我的中国梦作文小学生
每一个人都拥有自己的梦,梦想是美丽的,它是人们心中最美的期望;梦想是多彩的,它是人们心中最美的太阳。梦想伴随着每一个中国人,也伴随着我快乐成长。在妈妈的眼里,梦想就是我每一次考试都能得一百分,以后考取名牌大学。在爸爸的眼里,梦想就是我永远健康快乐,成为国家的有用之才。我是一个爱做梦的孩子,我的梦想太多了,好像夜空里数不清的星星。
我的梦想是长大后当一名医学家,在外太空的“云龙星球”开一家宇宙诊所,因为这个星球是我发现的,所以用我的名字的缩写命名。地球上的诊所都是给人看病。而我是给宇宙中大大小小的星球看病。让这些星球变得无比美丽,让空气变得格外清新,把地球上的人们请到太空上居住。你们看,我的梦是不是特别美呢?
从长城到中国,从我的梦到中国梦,中华民族站在了梦想飞扬的新的历史起点上。梦想激励我们努力学习,梦想带着我们自由飞翔。为了让梦想变成现实,我们要脚踏实地的从身边的事做起,爱护一花一草,一树一木,弯腰捡起地上的垃圾,节约用水、随手关灯、不浪费一粒米,保护好我们的生活环境。
让我们放飞“美丽的中国梦”,我们是追梦人,也会是圆梦人。