我的梦中国梦作文
在梦想的海洋里,有属于每个人的梦想。而我中华,更有属于我们伟大的中国梦。
简单的来说,中国梦就是属于我们全部中华儿女共同的梦想。在我心中,我的梦想就是能让更多的孤寡老人有更多的呵护。
在如今的社会,中国越来越富强。却有更多的孤寡老人住进了养老院。多少老人欣切的希望儿女能陪他们共度晚年啊!每每到了万家灯火团圆之日,又有多少老人是能笑呵呵地陪着儿女们共度佳节呢?有人说,只要给老人那足够多的钱,一切就万事大吉了。并不是这样的,老人需要的并不是钱,他们需要的是满满的爱啊;他们需要的是儿女的关怀;是儿孙满堂的欢笑啊!
在这里,我真诚的希望,在万家灯火时,回家看看。如果你们实在抽不开身,请打个电话,回家问问老人的身体好吗?
这就是我的中国梦——常回家看看。