关于买年货作文精彩
春节就要来了,我和妈妈一同上街买年货。
我们来到一家超市里。呀!里面可真热闹啊:店内张灯结彩,喜气洋洋,采购年货的人们来来往往,络绎不绝,大家都沉浸在一种喜悦的气氛中。柜台上的商品琳琅满目,应有尽有,特别就是五颜六色的糖果,让我看得眼花缭乱。
哇!那个毛绒玩具小老虎真可爱!我越看越喜欢,就对妈妈说:“妈妈,今年就是虎年,我们买个小老虎吧”!妈妈见我这么喜欢地盯着它,就满心欢喜地放进了购物筐。随后,我们又买了瓜子、饮料、糖果……看着这么多好吃的,我的心里乐开了花。妈妈说:“你们现在的小孩多幸福呀,要什么有什么,我们小时可没有这么多的东西。”是呀,这不正表明我们的祖国更强大、更富足了吗!随着社会的发展,科技的进步,年货越来越丰富,人们的生活也越来越精彩了。