小学作文温暖
关爱,人人都受过。有的来自爷爷,有的来自奶奶,有的来自父亲 ……而我的来自妈妈。
妈妈是一个平凡的母亲,没干过什么惊天地,泣鬼神的大事。黑发中夹杂着几根白发。她总是教育我:时间就是生命,一分一秒都是金子。她为我做的事情也像一股暖流进入我的心胸。
台风过去不久,还没有人出来。可妈妈仍然起个大早,去街上给我买我最爱的油条,回来时油条还热腾腾的。后来才知道妈妈跑了很远才买到这个油条,毕竟台风刚过不久很少人会开门呢!
还有一次,我看见门口卖一个从未见过的东西;先把糖熬成糊状,然后用勺子舀 一勺,用手飞快地舞着,糖糊糊就变成各种行状; 猴子,老鼠,桃子,鱼,龙……妈妈为了我的身体安全不管我怎么哀求就是不给买。放学回家后,我惊奇地发现一只猴子立在餐桌上。妈妈不好意思地说;初次试手请包涵。尽管猴子不像猴子,可这是妈妈的爱做的,我觉得它是世界上最最甜的糖了。
妈妈的温暖伴随我成长。妈妈,谢谢你!!