恐龙园一日游作文
五月一日我和姐姐约好一起去常州恐龙园游玩。经过四个小时的车程我们到达了目的地。
一进恐龙园映入我眼帘的就是又大又美丽的恐龙喷泉,喷泉的水珠在阳光的照耀下闪闪发光。恐龙园里有很多大大小小的游乐项目,看的我和姐姐眼花缭乱。我们跟着地图找到了一个叫“雷龙过山车”的大型游乐项目跟前,我看到过山车又高转的又快心里有些紧张害怕,但是姐姐安慰我说有我在不要怕上面还有安全带固定着。
然后我终于下定决心和姐姐一起去尝试一下,于是我们登上了过山车,背后有一个安全挡板把我紧紧锁在座位上无法动弹。过山车逐渐开动起来,一开始速度转的还比较慢我放松了警惕,慢慢的越转越快越转越高当到达顶点的时候我忍不住大声尖叫了起来,心都快从喉咙里跳出来了,过山车终于停下来了,我哆哆嗦嗦的走了下来,但是玩的还是很开心。天色渐渐暗了下来,我依依不舍的离开了恐龙园。
回到了酒店我还对刚才惊险刺激的过山车意犹未尽,我和姐姐约定下次还要一起去玩。这个五一过得真是难忘呀!