听说保利滨湖天地那边有机会难得的恐龙园。
今天早上,我和妈妈八点钟起床,九点钟就达到目的地了,我们买好票就进去了,走到里面我打吃一惊,啊!这边真美丽呀,鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开,湖水清澈见底,毫无杂物。里面的恐龙栩栩如生,如诗如画,简直就是一个非常完美的天堂。
我们看到的第一只恐龙是一只巨型的霸王龙,尖利的大牙齿,长长的尾巴,身长约四到五米。它的旁边有一只被它咬死的恐龙,这才能体现出霸王龙的凶猛。
接着向前走过去,看见了一只翼龙,它身材小巧,嘴尖尖的,头上有一个突起来的红色小东西,翅膀薄薄的,最上面是很尖的,翅膀不停地扑闪着。
我们接着往里面走,还看见了许许多多的龙,比如骨龙,喷火龙,阿加斯拉龙等等。
我看完了这一些恐龙以后,尽头有一个小屋子,里面可以看3D电影,讲的都是一些恐龙的生活习性,最后,我买了一个恐龙蛋,把它打开来就有一只可爱的小龙冒出来,把它沉浸在水里可以不断地长大,可以变成两分米多。
恐龙园不仅好玩,而且还让我认识了恐龙的生活习性呢!!