放暑假的第一个星期五,我和爸爸妈妈带着弟弟一起去期待已久的常州恐龙园玩。
刚进大门,我们就看到有很多恐龙塑像。恐龙园不仅有恐龙,居然还有大象哦。我们买了票就可以骑大象,顺便还可以用胡萝卜喂大象,骑在大象的身上,感觉好高大啊!
我们还一起去看了4D电影《翼龙骑士》,不仅画面是立体的,椅子还会随着电影的内容一起震动,真是身临其境啊!
可惜天突然下起了小雨,不一会儿雨就大了起来,很多户外的游乐项目都停了,我们也差点成了落汤鸡。还好有雨衣卖,于是我们穿上雨衣继续游玩。爸爸带我们去玩“一飞冲天”,我们趴在“翼龙”的背上,随着它越飞越高,好玩极了。
我们又去了中华恐龙馆,看到了很多真正的恐龙化石。我终于知道真的恐龙有多大了,有马门溪龙、霸王龙、三角龙……好多好多的恐龙化石出现在眼前,真是太震撼了。里面还有讲述恐龙生活环境的电影,从电影里我知道了恐龙为什么会灭绝。真是太可惜了,要是恐龙能生存到今天,我们把恐龙驯化,骑着出门,那可真是太帅了!
恐龙园既是一个很好玩的游乐场,又是一个让我增长见识的好地方,下次我还要来。