愉快的周末,夏日的午后,我们一家四口踏上了常州之旅。在车子里,我开心地哼起了《今天的心情嘌多高兴》的小调,虽然头顶着骄阳似火,我还是迫切地催促着妈妈加速再加速,我们马不停蹄地冲进了恐龙园。妈妈和婆婆寻找恐龙和清凉去了,我和爸爸一头扎进人山人海的鲁布拉水世界。我勇敢地挑战了绳梯和铁链桥,虽然有些恐惧,但是我成功了。最开心的时刻是激情四溢的桑巴舞表演,舞台上,音乐强烈,舞步摇曳多姿;泳池里,人声鼎沸,我和爸爸像调皮的鱼儿一样开心地扭动,伴随着人造波浪,我一会儿被掀上了浪尖,一会儿又被跌入了谷底,一不小心还被呛了几口水,被浪花打得睁不开眼,但是心里却是甜蜜蜜的。跳完了桑巴,我和爸爸妈妈开始排队去参加冒险之旅,等了一个多小时,我们终于登上了雷龙过山车,伴随着过山车的旋起伏,我张开了手臂,大声地呼喊:“太棒了,太棒了。”
夜 幕越来越深,我们玩到十一点,才恋恋不舍地走出了恐龙园。我回头看了看,恐龙园灯火辉煌,恐龙园的夜色格外美丽,我的心情甭提有多开心了。我望着大恐龙的雕像,心里默默地想:恐龙园,明年我一定会再来的。