去年夏天,我们一家人去西峡恐龙园游玩,那是我印象中最美丽的地方。
一到园区门口,就看到两只巨大的恐龙模型,它们的头可以左右摆动,还能发出嘶鸣声,就像真的一样。我们迫不及待地买票奔进园内。
抬眼望去,到处是各种各样的“恐龙”:翼龙、三角龙、马门溪龙、板龙等等,一个个都栩栩如生,仿佛我们一下子回到了侏罗纪。每个恐龙模型的旁边都有一个牌子,上面写着这种恐龙的名称和习性。
我印象最深刻的是霸王龙,它的体型非常庞大,牙齿锋利,最擅长捕猎,传说它曾经是恐龙界的霸主。据说,很久以前,地球上的每个角落都有恐龙生活,那时候,地球上还没有人类。我想那一定是一个非常神奇的时代。
在恐龙园的西北角还有一座恐龙博物馆,里面陈列着一些恐龙化石和恐龙蛋化石。爸爸说,这些化石是恐龙这种生物曾经在地球上生存过的最有力的证据。
整个园区绿树成荫,每一处都能自成一景,这是我印象中最美丽的地方,也是我最喜欢的地方,真希望今年还能去西峡恐龙园游玩。