今天,我和爸爸去了常州恐龙园玩。
我一进去,就看到了一只巨大的恐龙化石,石碑上写着:霸王龙。
接着,我们解散,自己开始玩了。
我和爸爸先去观看了“动感电影”。我们等了很久,终于进去了。我们坐在椅子上,过了一会儿椅子慢慢的开始摇晃了。终于,动感电影开始了。椅子不停的摇晃,电影也要接近尾声了。突然,不知道谁用冷水往我们头上一倒,灯亮了,原来,是电影放完了,我们走出演播厅,来到了另一个大厅,木版上写着:“恐龙出世”
我们坐在椅子上,音乐响起了。我们忽然看见了两只恐龙在搏斗。然后从石壁上方涌出了一条很长很长的一条大瀑布。这时,我想起了一句李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”不久,恐龙出世就放完了。接下来我们又去看了“海盗船大战”
先是请了三位观众来做演员,“海盗船大战”就开始了。几个海盗想偷走博士的恐龙蛋。警察阿亮知道了,就想保护恐龙蛋,经过一次激烈的战争后,几个坏蛋被警察阿亮给消灭了。精彩的“海盗船大战”也就结束了。
然后,我们去吃好烧烤之后,我们去玩了“穿越侏罗纪”。去看了“海狮表演”。
最后,我们乘着旅游大巴回去了。