早就听说过恐龙园,这里是同学们非常向往的地方。今天,我终于来到这里,感受一下时间穿越的感觉,真是太兴奋了。
恐龙园的大门造型独特,好似一块浑然天成的奇石而得名飞来石大门,走进大门,有一块四季常青的大草坪,上面有憨憨笨拙的梁龙,有凶残的异特龙、霸王龙,还有长着翅膀的似鸟龙……无论在飞溅的瀑布,峻峭的山岩上,还有湍急的水流里,茂密的丛林里,神秘的洞穴里,都是形态各异的恐龙雕塑。
恐龙馆是恐龙园标志性的建筑物,远远望去,就像三只恐龙高昂着龙头在窃窃私语,里面陈列了恐龙生存、繁衍、演化、毁灭。
穿越侏罗纪是最难忘的项目,它带你乘坐小木船,到恐龙繁盛的时代,从18米高空呼啸而下,真是太刺激了。
在这里,玩得最刺激的是坐上急速飞奔的摩托车,进入一个神秘的恐龙山洞,你会感到时而被托上浩瀚苍穹,时而被翻下无底的深渊,天旋地转。全程下来,我都双眼紧闭,游戏结束,我下了车,大大地喘了口气。
恐龙园之行之旅就要结束了,但我仍依依不舍,下次我还要来到这里,一起来玩鲁布拉颠峰水世界。