记得有一年暑假,妈妈带着我去常州看小姨,我的一个小妹妹说:“阿姨,我想去恐龙园玩。”小妹妹一说完,小姨就说:“今天就去恐龙园玩。”说完就去买门票去了。
一吃完饭,我们就迫不及待地出发了。一到那里便看到人山人海,还好我们在网上就买好了门票,要不然的话不知道要排到几点钟呢,刚到大门口,我就看到了“常州恐龙园”五个金光闪闪的大字。
一进大门就看到了大大的长颈龙,站在那里。开始玩了,我们玩了一个名叫“激流通行”的项目,一到那里,工作人员给我们发了雨衣,终于到我们了,我们先上了船,船一直从山角开到山顶上,突然“咚”的一声,船就飞到了下面,激起了一阵浪涛,上面的人还用水枪来喷我们,哥哥被他们喷了一身水,让人哭笑不得。
到了晚上,这才叫美,灯光亮起来的时候,晚上就和白天没什么两样。突然就在远处来了一辆又一辆的花车,车上站着各种各样的人在上面跳起了优美的舞蹈。
最后我们恋恋不舍地走在了回家的路上,带着一下午的喜悦和收获,看着还可以再来一次,这里的一切会更美!