去年暑假,爸爸带我去了一趟中华恐龙园。
刚下车,那雄伟的飞来石大门就挺立在我们眼前,还真有些侏罗纪时代远古的气息。走进中华恐龙园,只见一片绿茵茵的草地上竖立着很多栩栩如生的恐龙雕像。我们直接来到了中华恐龙园最令人胆战心惊的地方—“穿越侏罗纪”。
在老远就看见“穿越侏罗纪”的进口被人们围得水泄不通,我们好不容易才上了小船。小船不一会就带我们走进了“侏罗纪时代”。突然,从远处传来一声阴森恐怖的吼叫声,我吓出一身冷汗。接着又是一声惊天动地的响雷。随着小船的前进,一只满嘴血腥的霸王龙站在我眼前,它的嘴里正咬着一只血淋淋的恐龙头。我想,侏罗纪时代的霸王龙可能就是这么凶恶吧!
这时,远处有一个地方闪着光,等船驶近,我才知道那是一座正在喷发的火山。刚过火山,眼前又出现了一片热带雨林,里面的恐龙千奇百怪,有庞大的雷龙,还有聪明机灵的甲龙和背部有利刺的剑龙等等。穿过了热带雨林,我们终于被一个彩色的像时光隧道的旋涡送出了“侏罗纪时代”。
后来,我们又看了水幕电影、立体电影,玩了速度飞快的夏日雪橇等等。
啊!中华恐龙园,你真令人流连忘返。