今天,阳光明媚,我上好培训班,妈妈对我说:“今天下午我们到柯岩风景区去逛一圈。”
我狼吞虎咽地吃完中饭,我们骑着“小毛驴”出发了。我们刚骑到乔波滑雪场旁边,妈妈看到了外婆,我叫了一声外婆,外婆立刻叫住我们。我们就在旁边停了下来。我们拿着一张恐龙园的门票说:“恐龙园今天有很多恐龙,你们可以去参观一下。”我们就拿着恐龙园的门票出发了。
到了恐龙园的门口,我们仿佛听到了恐龙的嚎叫声:吼!吼!我们一进恐龙园就看见了一头高达十多米的恐龙,我们像是走进了四十六亿年前的侏罗纪公园,有会飞的翼龙、凶猛可怕的霸王龙,威武的双脊龙和棘龙,还有许多我不认识的恐龙……
最好看的要算长羽毛的恐龙了,说它像孔雀但又不像,但是它有像孔雀一样漂亮的羽毛。说它像蛇但又不像可是它有像蛇一样的尾巴。它有一对威严的眼睛,可怕的大嘴巴,还有有力的前肢和粗壮又稳定的后肢。
我们来到了恐龙活动中间,一个个五颜六色的热气球像一个个彩蛋,在空中漂浮着,中间用一把把五彩缤纷的玩具伞搭起了一座彩虹桥,给恐龙园增添了许多活力。
走出恐龙园,外面绿色的草地上,那些蒲公英、蚱蟒、蝴蝶都好像想去和恐龙做游戏……