今天,我和我的家人要去常州恐龙园玩,我们大家都很开心。
到了恐龙园,我先看到了恐龙舞动车,妹妹和妈妈都想坐,她们就去坐了。我就和大姨、舅妈一起去看4D电影—地心历险记,人太多了,真是人山人海,我们排了一个半小时的队,终于轮到我们了,这部电影讲的是有三个人不幸掉入地心,受到了食人花、食人鱼和恐龙的袭击。最后地心爆发了,把他们发回到了地表。
我们看好了电影,就正好看到花车巡游了,我们看得很开心,花车上面的人还不停地向下面喷水,我们都被水喷湿了,很凉快。到了中午,我和妈妈、妹妹会合了,一起到吃午饭的地方,我点了鸡腿和一杯水,吃好了中午饭,我们又去看恐龙化石,我看到了又高又大的雷龙化石、鸭嘴龙化石、三角龙化石等等。都非常的坚硬。到了下午二点左右的时候,我们又去玩水了,到了水区,我们你泼我,我泼你,有时还可以制造出波浪呢。到了三点钟,我们就要回去了。
我恋恋不舍的上了车,我的心思还在那快乐的常州恐龙园呢。