在一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈和我早早的起床了,我们坐上车,高高兴兴的来到了常州恐龙园。
一进大门,就看到到处漫山遍野,绿叶成阴,我想这里可以给小鸟做舒适的窝,也可以给知了做既美丽又美好的歌台,这里好玩的项目可多啦,有过山车,超级秋千等等,不过这儿的叔叔阿姨说:“1.4米以上才可以玩。”可惜我才1.2米,所以我们只好去玩水世界了。
爸爸妈妈和我换上游泳衣,来到了宽广的游泳池,那里有美丽的城宝,我就被城宝深深地吸引了,勇敢的爸爸背着我,闯进了城宝的最高峰,我和爸爸从三楼的滑滑梯像超人的模样飞了下来,谁知,我一头载进浴池里,爸爸在旁边哈哈大笑,气喘呼呼的我站起来对爸爸说:“别着急,马上就轮到你倒霉了。”就在这时妈妈从爸爸的身后偷偷的溜了出来,一头把爸爸推进了水里,害的爸爸直咳嗽,我和妈妈齐声说:“笑别人,自已会倒霉的!”我看到掉进水里的爸爸直摇手,妈妈告诉我爸爸投降了。
快回家了,我看着恐龙园里的水世界,真是迟迟不愿离去啊!