今天,我、弟弟、妈妈和姑姑一起去常州恐龙园玩。
一路上,我和弟弟又高兴有兴奋,边聊天,边欣赏风景,过了两个多小时,我们终于到达了恐龙园。
在排队进园的时候,一眼望去,那真是人山人海啊!听导游说今天有两三万人呢!我们等了二十分钟,终于进入了恐龙园。
恐龙园里的游乐项目很多,有风火龙钻、雷龙过山车、通天塔、水火动力、摇滚恐龙蛋、穿越侏罗纪……可惜我身高不足1。4米,所以,有很多项目不能玩。让我印象最深刻的是摇滚恐龙蛋,坐在里面的我很害怕,脚一直在抖,但我又感到很高兴,因为这是我第一次玩这么刺激的游戏。
上午10点,我们来到了中华恐龙馆,我们看到了许多恐龙和恐龙蛋的化石,我也知道了许多恐龙的名称,有暴龙、甲龙、盗蛋龙、中华龙鸟、棘龙、恐爪龙等等。
下午3点,我们排着长长的队伍去看海狮表演,小海狮们表演了它们的绝活:单手倒立、嘴巴顶球、跳街舞、水上芭蕾和做算术题,它们精彩的表演让观众们不停地鼓掌。表演结束后,最小的海狮还想表演节目,它几次回到舞台,惹得观众们捧腹大笑。
最后,我们依依不舍地离开了恐龙园。