一大早,天黑蒙蒙的,我被妈妈从睡梦中叫醒,因为今天我要和弟弟去常州游中华恐龙园玩。
我们驱车上了沪宁高速,到了常州,直奔恐龙园,还没进大门,我就看见三只水泥雕刻的恐龙竖立在中央,我迫不及待地跑到大门口,就听到远出的惊叫声、呼喊声,原来是从海盗船上传来的。最刺激的是穿越东方侏罗纪,弯弯曲曲的水道、陡峭的斜坡,快速流动的水流让人胆战心惊。我们穿上了雨衣,坐上了小船,我的冒险开始了,小船在弯弯曲曲的河道中飘浮,眼前突然出现陡峭的上坡,随着“嗒嗒”的马达声,我们被送进了山洞,山洞里一片漆黑,时不时传来了几声怪叫声,吓得我毛骨悚然,但是我还壮着胆说不怕,忽然远处伸出了一个恐龙的头,还使劲地摇晃,就这样我们在洞中转了半小时左右,忽然,船一个转弯,还没等我们回过神来,就飞速冲了下去,耳边只传来尖叫声和哗哗的水流声,够刺激,够惊险。
接下来我们又看了动感电影,魔幻情景剧……,无处不引人入胜,真叫人流连忘返。