我去过很多美丽的地方,但是让我记忆最深刻的还是江苏常州的中华恐龙园。
一走到恐龙园,我就被一只霸气的大型剑龙给吸引住了,它好像忠诚的卫士,日夜守护着自己的大家园,不让外人随意侵犯。一进大门,就有两只正在抢肉的恐龙宝宝印入我的眼帘,他们每个都咬着肉的一边,就是不肯松口,虎视眈眈地看着对方。
接着来到了“时空门”,那一大群体长二十七米的蜿龙正在群体喝水,它们沉重的脚步,掀起了一阵阵的尘土。
我们又来到了恐龙跳楼,看着那刺激的样子,我脚痒痒,兴奋地坐了上去。终于起飞了,机器把我们送到了五十几米高的地方,往下一看,人和玩具一样小了,我几乎能碰到鸟儿了,心里舒服着呢!突然机器把我们往下一“扔”,吓得我心脏都要蹦出来了!下了机器我脸色苍白,就像做梦一样。
最好玩的要算“恐龙之最”了,人坐上木船,穿上雨衣就可以漫游恐龙时代。我们先经过雨林地带,天空往下洒着雨,转眼间来到了另一片绿色的大地,树洞里藏着神秘的眼睛,好像随时都有危险!终于看到光明的出口了,我正高兴着,突然哄的一声,我们的小船“飞流直下三千尺”,哇哦,刺激极了!
中华恐龙园真是超刺激,你们一定心痒痒了吧!