踏一路春风,撒一路欢笑,经过漫长的二十几分钟,终于来盼望已久的恐龙园。
刚开始的开门红真是震惊了全场的人,同学们对恐龙既是呐喊;又是挥手打招呼,可恐龙却毫不留情,张大嘴巴想吃个痛快;还有的拿出手机、照相机牌照。恐龙宝贝也来了迎接我们了,恐龙宝贝对着我们拍手欢迎。
第一站:小型过山车:这是一项充满刺激又充满胆量的游戏。游戏正式开始,没有过几分钟,两个轮子拦挡着我们,可这对车子没有什么问题,那么陡峭的坡,难道要翻山越岭吗?我坐在车上心像结在线上的两只螳螂。车子缓缓地往上爬,我紧紧地握住把手,心像掉进了无底的深渊。突然,用最快的速度从十米左右高空滑落下来,心里的一块大石头总是沉了下来。然后又是一个巨大的挑战降临在我们的面前,这次是连环2个上下坡,经过一番折腾后,终于又回到上面,更大的挑战降临在我们的面前,原来是连续的S形道,每过一个道,我都闭上眼睛,因为,每过一个S形道都要换一个面,像要掉下去和甩了出去的感觉。到了最后,突然停了一下,经过1分钟又继续,最后一个突如其来的转弯还是吓了我一跳。
第二站:翼飞冲天:这是一项不怕晕的游戏。扒在上面有股凉爽的感觉,无比爽快。扒在上面,很有点想飞了出去的感觉。
第三站:暴风眼:他是一项极需要支撑力和意志力。我坐上去,头晕脑转,第一个被甩了出去。
第四站:恐龙园博物馆:这是一项不危险有知识的项目。刚开始,我略有点害怕,因为里面是黑漆漆的一片,有的时候连楼梯都看不清楚,我只好拉着姚林怡的衣服,我们认真的读着简介,有着一部部神奇的历史故事,程逸新像导游似的跟我们讲解着历史的故事。例如,这条龙是刚出生的还是未成年的,还是刚成年的,还是老的;还有这条恐龙是真的,还是假的;还有恐龙蛋真的还是假的;恐龙蛋是完整的是有磕损的。在博物馆里还给我们指路,还跟我们介绍这是什么恐龙,是大龙还是小龙,是强者还是稍微弱。
第五站:冒险恐龙岛,这是一项不危险有胆量的游戏。刚开始,我们上了一个阶梯。突然,工作人员要给我们带路,在一条木桥上身后发出了恐龙的叫声,在路上,我们遇到了一条假蟒蛇,上面喷出水气;又遇到了假食人花,它张着大嘴,很吓人。突然,另一个工作人员在给三角龙注射药。一只大猩猩从旁边跑了出来,吓我们一跳。猩猩又回到摇床荡了起来。我们继续往前走,路途中还遇到几只龙。突然,艾米打来了电话,工作人员说:那是艾米的裤子。我们哈哈大笑。往前面走,艾米正在控制恐龙的嘴并叫我们快走。我们继续往前走,分别穿过了一条石路的昆虫洞,最后冒险完成了。
踏一路春风,撒一路欢笑,玩完恐龙游戏,回到郑陆小学。