去年的年暑假,爸爸妈妈带我坐飞机来到了常州恐龙园,那里的所有娱乐项目都与恐龙有关。
下面就有我来为大家介绍一下:进门,你所看到的是恐龙博物馆,里面有许许多多的恐龙化石,那时珍藏了许多年的真化石,一个个恐龙化石,用铁栏杆簇拥着,栏杆下面还详细地描写着每一个化石,你一直往里走,这时,你会发现,那里还有地质勘探队员们,在寻找恐龙化石,研究恐龙化石的情景,其实,那些勘探队员们都是蜡像做成的,非常逼真。
接下来,你看到的是各式各样的塑料恐龙给你开道,雷龙过山车,让你体验又快乐又刺激的感觉,在你感觉刺激的时刻,台下的土族部落人,为你跳舞,很好玩。
一个恐龙脚的标志,就是让你走进热带雨林,在那里行走,好像走进了侏罗纪时期,里面有恐龙的叫声,好害怕。
摇滚恐龙车,把你弄得晕头转向,一开始,顺着轨道走,一旦到拐弯的时候,恐龙车不拐弯,而是继续往前走,让你有一种想掉下去的感觉,忽然,恐龙车猛一转弯,把你吓一大跳。
还有许许多多好玩的地方,总之,我也说不清,常州中华恐龙园之旅,给我留下了深刻的印象。