一年一度的国庆节又到了,那天早上,我和妈妈收拾着行李去恐龙园。
一路上我又蹦又跳开心极了。几个小时后,就到了恐龙园。首先我和妈妈去打票,然后跟着长长的队伍进入恐龙园,进去以后,就看见一只巨大的恐龙镶嵌在湖的中心。
恐龙园里好玩的东西可多了,真让人眼花缭乱。我和妈妈来到“宝贝团团转”,我一看,哇,长长的队伍像甩着尾巴的巨龙,不一会就轮到我和妈妈了,我在下面早就看中了一只可爱的小恐龙,我急忙跑过去坐在小英雄的身上招手喊妈妈一起来。慢慢地机器机动了,那时,机器越转越快,我非常紧张,特别是下坡时我还以为要掉下去呢!
我和妈妈离开“宝贝团团转”,又来到了巨石阵,高高的巨石阵就像倒挂在空中的一把大伞,我看着就害怕,可妈妈非拉着我坐上巨石阵,机器起动时,先是慢慢的,我松了一口气,机器越甩越快,把我吓得都尖叫起来了。我们还玩了好多好玩的地方,不知不觉就到了下午,我和妈妈依依不舍地踏上回家的旅程。
在回家的途中,我心想:“今天我好开心啊!”