8月14号的中午我和爸爸妈妈,还有阿姨叔叔们结伴去中华恐龙园玩。一路上我可高兴了,因为妈妈说今天可以看到恐龙化石了。
我们坐了一个多小时的车到达了恐龙园。在门口排了半小时的队才进到园子里,那里的人真多呀!进园后我们迫不及待的直奔目的地——4D电影城。排了好长好长时间的队才看到电影,那个电影必须要戴上专用的眼镜才能看,不然眼睛会近视,戴着眼镜看那个电影好刺激啊!电闪雷鸣,刮风下雨就像真的一样。
等我们看完电影出来天已经黑了。本来还想去乘一下金刚的,那里的服务员阿姨告诉我们说:“还得等90分钟才会轮到我们,可是时间已经很晚了,来不急了,我们只好准备离开。在离开的时候刚好他们的花车表演开始。因为花车表演只要半个小时,还来得及,我们就看了一下,那些花车好漂亮啊!有啤酒、凤凰、恐龙还有好多我都记不起来了。在晚上看这些花车特别的漂亮。
当然我们也没错过去看恐龙化石,那些个恐龙好高大啊!有霸王龙、长颈龙······
今天玩的太开心了,下次有机会我还要去玩我没来的及玩的。