“秋之韵,文明行”的综合实践活动于10月13日开展。一早,我们班倾巢而出,排列有序,乘坐大巴,兴高采烈地来到恐龙园——国家5A级景区,孩子们嬉戏游玩的胜地。
恐龙园正门有各种各样的恐龙雕像,有剑龙、霸王龙等,个个活灵活现、惟妙惟肖,在列队欢迎我们的到来。
导游先带领我们熟悉情况,然后让我们分组行动。我们玩的第一个项目是热舞恐龙,轨道此起彼伏、连绵不断,好像一条弯弯曲曲的巨龙。过山车向下俯冲时,特别刺激,让人在展翅飞翔的感觉。我还意犹末尽,游戏已结束。
午餐时间已到,我们匆匆忙忙地起到就餐地点。同学们拿出自备的各种各样的美食,一起分享。我们谈笑风生,愉快地享用午餐。
餐后,导游让我们自由活动。我们来到梦幻庄园玩了迷你穿梭和疯狂赛车;来到中华恐龙馆玩了圣殿骑士。其中我最喜欢的是圣殿骑士。它集视觉、嗅觉、触觉、听觉为一体的互动游戏。我坐在“坐骑”上,戴上眼镜,手持激光枪,面对银幕上横冲直撞的恐龙,让我有一种身临其境的感觉,我发挥骑士精神,勇救恐龙。
转眼间集合时间到,我们只能坐念念不舍的离开。我暗下决心,下次和爸妈一起来尽情地游玩。