义卖的作文
4月25日下午火辣辣的太阳挂在天空中,我们学校要举行赈灾义卖活动,我生病了虽然没有在校,但在外面也有义卖。
吃过午饭,妈妈说:"儿子,你不在学校参加义卖活动,我们去世纪金花或华润万家门口一会儿就回来了",妈妈给我三十元了,我和妈妈一起去了,那儿人山人海都是一些大孩子,我左看看右看看没有一样我喜欢的东西,突然,我看见了一块手表我就跑过去,问:"哥哥,这块手表多少元?"哥哥说:"十元"我就从兜里拿出了十元买了这块手表,我又去别的地方看了,我看见了马小跳全套,我就跑过去问:"姐姐,马小跳全套多少元?"姐姐说:"十五元"我心想:"哇,这么便宜啊"我把它买下来了,我现在兜里只剩下五元钱了,我左转转右转转,看得我眼花缭乱,东西都是超过五元的钱不够,一瞬间,听见有人喊:"圆珠笔五元钱"我循这声音一路小跑生怕别人买走。
这次义卖真有意义,既能帮助人又能得到自己喜爱的东西,希望学校下次有活动,我不要生病就能在学校参加这种有意义的活动。