义卖的作文
今天,我们学校要举办赈灾义卖。因为我们要为四川雅安地震的孩子们献一份爱心。我带了三本要卖的书,还带了一些钱就够了。
下午两点半我们就排着整整齐齐队伍下楼了,参加义卖的是全校的师生。每个同学都拿出了自己心爱的物品,都在等待着校长宣布义卖开始。
校长终于宣布义卖开始了,顿时操场上热火朝天,吵吵闹闹。我看见有的人在卖玩具、有的人在卖书、有的人在卖文具。可真热闹啊!我也赶快把我带的三本书拿出来,等待有人来买。
就在这时,我听见有人喊道:"原价八块!现在降到三块!"我凑了过去,原来是本笑话书呀!我迫不及待地从口袋里掏出了三块买下了这本书。
过了不到一会儿,我就又卖出去了一本书。我还买了一架小飞机。
最后,我们把钱都捐到了募捐箱里,我希望同学们捐的钱能早日寄到灾区,使灾区的同学早日复课。