义卖的作文
义卖活动马上就要开始了,卖完后所得的钱全部都会捐给希望小学的孩子们。一想到这些,我心里就十分激动,虽说已经有过一次经验,可是我心里还是止不住的高兴。钱肯定不多,但毕竟也是所有人一份真挚的心意。
这次,我义卖的有两样东西。一个,是一个木制的小匣子,匣子里有一个心型的粉红色蜡烛,旁边有一些小的橡皮。橡皮指我和那些民工小学的孩子们,而蜡烛,就是爱。代表着我们都生活在爱的蓝天下,每个人都能得到别人对他们的爱。另外,是一个“暴力熊”——用塑料作成的熊形状的玩具,身子上有着一排排的英文。连小熊都能学好英文,我们为什么不能?希望民工小学的孩子们排除万难,努力学习。
连我自己都觉得这些想法很荒谬,不过,也许,那些孩子们收到用暴力熊和木匣子义卖来的钱,真的会理解我的想法呢!