义卖的作文
昨天,我们学校举行了一次义卖活动,许多小朋友都带来了自己最心爱的玩具、文具。
学校里的东西真多呀!看得我眼花缭乱,这些东西这么多,怎么办呢?聪明的老师们想了一个好办法,就是把教室分别分为1元区、2元区、3元区、10元区、20元区……
我们班组把课桌摆成“回”字形,你看,我们的老师是不是很有创意?
开始义卖了,小朋友拿着自己的钱去买东西,我也不例外,拿着钱奔向义卖场地。我边走边瞧,看到心爱的东西就买下来。同时,我也看到了我带来的许多义卖品。希望我义卖的那些钱,能为灾区人民献出一份爱心。
义卖活动结束了,我们都满载而归。
回家的路上我暗自想:今天的义卖活动可真有意义,不过就是太拥挤了,希望下次能够排队义卖,让义卖活动进行得更有序。