写父母爱的作文
“我一定能抓到你们。”我着急地说。这是在中午,我和伙伴们正在玩老鹰捉小鸡。我是老鹰,伙伴们则是小鸡。
但在奔跑的时候,“砰”的一声,我被一个石头绊倒了,膝盖也受伤了,鲜红的血流了出来。“呜呜呜……”我疼得哭了起来。伙伴们急忙把我扶起来,让我坐在椅子上。爸爸妈妈知道了,也赶忙跑过来看我。我的伤口看起来还挺可怕的,爸爸妈妈都急坏了,爸爸生气地说:“你怎么这么不小心,你知不知道这样很让我们担心。”“我是不小心摔到的,唔……”
爸爸听到我的呻吟,也不忍心再怪我了,抱着我就往附近的小医院走去,妈妈也在旁边跟着。快速的步伐,着急的神情,爸爸妈妈的担心,让我感觉到了爸爸妈妈温暖的爱。我顿时就感觉不疼了,爸爸妈妈的爱就像魔法一样,能解决任何事情。
到了医院,医生拿着棉花,轻轻地擦着我膝盖上的血?我动了一下,医生便知道我痛了,擦拭地就更轻了。等伤口清理干净了,医生说:“没事,不用担心,消个毒就好了。”爸爸妈妈这才松了一口气。
回去的路上,我们不再像来的时候那么着急了,有说有笑地慢慢走着?
回到家我便画了一幅画,画的是我们回来的时候,我一只手拉着妈妈,另一只手拉着爸爸,幸福极了?我将会把这幅画一直保存着。
父母是我们在这个世界上最亲的人,我们不能向父母要这要那,也不能嫌父母丑,就像那句谚语说的那样:子不嫌母丑,狗不嫌家贫。我爱我的爸爸妈妈!