写父母爱的作文
爱有许多种:有父母对子女的爱,那是无私的;有朋友之间的爱,那是纯洁的;有我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我的父母也是那样爱我,他们的爱让我感动不已。
那一次,妈妈买了四个大莲雾,那味道可好了!妈妈洗完莲雾后,我就迫不及待吃一个哇!太美味了,真好吃。我还想再吃一个,但是还有三个是爸爸、妈妈、表哥的。我不能再吃了,只好咽了咽口水把目光转向别的东西,不再去看莲雾省得我的嘴巴又要流口水了。这时,妈妈看见就拿起自己的莲雾给我吃,我疑惑地问:“妈妈您不吃吗?”妈妈挥了挥手笑笑的说:“不吃不吃妈妈在单位经常吃,这莲雾非常清凉你要多吃!”听了妈妈的话,我就乐了。立马拿起莲雾狼吞虎咽地吃了起来。吃着吃着我的肚子很胀,就把剩下的莲雾放在桌子上后就去玩了,当我要去小区玩正想告诉妈妈,可妈妈竟然在吃我剩下的莲雾,一刹那我全明白了妈妈为什么这样做,我的眼眶不禁湿润了……
妈妈不仅伟大,爸爸也很无私。每当我熟睡时,我总会把被子踢开每天晚上爸爸都会悄悄地进入我的房间,把地上的被子轻轻拿起为我盖上,爸爸一晚上都为我盖被子一直没睡好。第二天清晨爸爸眼晴有一圈深深的黑眼圈还感谢冒了,我自己好后悔晚上总是踢被子害得爸爸得了严重感冒……
爸爸妈妈您们为我付出好多好多数也数不清,我爱您们。