快乐的六一作文350字
终于到六一了,我期盼已久的“夜宿书店”的活动终于开始了。
我和妈妈来到文华书店,换好衣服后,坐在椅子上。这时,从后台走出一位主持人,她说:“接下来,让我们静静地欣赏这个节目——《青蛙与男孩》。”他们演得既精彩又认真。剧演完后,台下响起了一阵阵掌声。主持人走上台来说:“你们知道这部剧的作者是谁吗?”我们齐声答道:“不知道!”“有请我们的作者萧袤老师上场。”话音未落,只见萧袤老师走上台来,我们拿着刚发的《青蛙与男孩》的书,上台找萧老师签名。老师还带来了猜甲骨文的游戏。
不知不觉,就到晚上了。黄老师让我们围成了一个圆圈,然后拿来了三个包,教我们如何搭帐篷。叔叔把零件拿出来,把支架一节一节地合拢,然后穿在四个铁环里,最后把边上的扣子一扣,就可以了。好了,去选帐篷吧!
我选了帐篷后,奔向我的位置,按老师的要求搭好了帐篷。晚上,我听着故事,躺在自己的帐篷里,甜甜地睡了。