小妹妹作文
它长着大而又好似会发光的眼睛,一个敏感的鼻子,一张樱桃小嘴,在头部的下面还有一个小巧的身体,这就是我最最心爱最最珍贵的抱枕--粉红相见的桃子小妹。
冬天的时候,最低气温可达0摄氏度以下,我经常抱着“小妹”出去玩,别的小朋友都叫我给他们暖暖手。
因此“小妹”在小朋友中出了名,我更是把它当做掌上明珠,爱不释手了,就连睡觉我也要抱在手里。
我还让妈妈给“小妹”缝了一件新衣服,上面绣着粉红色的爱心,跟“小妹”很配。我还经常给“小妹”洗衣服,有时还用干布给它擦身,所以“小妹”到现在还很干净。
小朋友们叫我给他们暖暖手,我都怕他们把“小妹”弄脏,所以我总是在他们洗过手或擦过手之后,才把“小妹”给他们。
我就是这样爱惜着我的桃子小妹,因为它给我们带来了很多温暖。