续写小木偶的故事
自从小木偶有了人类所有表情之后,它决定出去闯荡,去帮助别人。
小木偶出发了,它首先来到了宽阔的大街上,它发现了之前的那只小红狐正在被一群凶神恶煞的大恶狼欺负,小木偶看不惯,就上去帮小红狐,结果和大恶狼打了一场,大恶狼见不是小木偶的对手,马上就灰溜溜地跑得无影无踪了。小红狐感激不已,激动地说道:“谢谢你,小木偶,你真是一个好人,之前是我不好,不应该骗走你的小红背包。”说完,小红狐把小红背包还给了小木偶,他也在小木偶的教导下改邪归正了。
小木偶背着小红背包高高兴兴地来到了下一条大街,他看见一位年迈的老婆婆正要过马路,小木偶跑过去护送老婆婆,老婆婆见小木偶如此善良,乐呵呵地说:“谢谢你,可爱的小木头人。”小木偶还是第一次听到有人夸他,他的脸上乐开了花。
一天下来,小木偶做了许多善事,他见义勇为、乐于助人,使他成为了一个幸福快乐的小木头人。