续写小木偶的故事
自从小木偶会各种表情后,小木偶就想教训一下小红狐。他又买了一顶红帽子,还在帽子里写上了自己的名字。带上后在大街上走来走去。
小红狐又来了,问小木偶:“我能戴一下你的帽子吗?”小木偶故意说:“上次你就骗了我。”小红狐说:“我这次不骗你了,相信我吧!”于是,小木偶递给了小红狐帽子,小红狐又拔腿就跑。小木偶装作很着急,迈开他的长长的灵活的木头腿,很快地抓住小红狐。穿警服的熊警察又来了,问又发生了什么,小红狐撒谎的说:“他抢我的帽子。”小木偶愤怒地说:"那是我的,里面有我的名字,您可以看看。”熊警察看了看帽子,教训了小红狐。
小红狐承认了错误,答应以后不骗人了。小木偶开心极了,有各种表情真好呀!