续写小木偶的故事
因为小巫婆给了小木偶所有人类的表情,小木偶就准备好从小红狐狸那里归还背包了。
木偶去了警察局,找到了熊警官。他说,“警察叔叔,我来是因为上次小红狐狸抢了我的背包,但是你把我扔了很远。”熊警官很惊讶,问道:“那你是怎么笑的?”“那是因为老木匠只给了我一个表情,那就是微笑。后来,在蓝鼻子小巫婆的帮助下,她给了我人类所有的表情。”"那么你有证据证明这是你的红色背包吗?"熊警官反驳道。“是的,如果你想要红色背包,背包上和背包里的所有东西都有我的名字。”木偶说。
结果,熊警官和木偶来到了小红狐狸的家。熊警官用他又胖又大的手拍了拍小红狐狸家的门,使得房子格格作响。小红狐狸看到他们从窗户进来,吓得发抖。我心想:他们一定是来跟我算账的!这时,他的眼睛转了一圈,想出了一个办法。他收拾好背包,打开窗户,扔了下去。然后他打开门假装说,"你在这里干什么?"木偶先说:“你昨天抢了我的背包,把它交出来!”小红狐狸说,“什么背包!”他们找遍了房子,但没有找到。熊警官说:“小红狐狸,快把你的背包给我!你藏在哪里!”这时,豆大小的汗水顺着小红狐狸的额头淌下来,熊警官告诉小红狐狸说实话。小红狐狸必须诚实。熊警官和木偶一拿出背包里的东西,他们就在所有东西上找到了木偶的名字。
微笑,让小木偶丢失红色背包。愤怒和悲伤,木偶有一个红色的背包,如果人们只是笑,这是不够的。