城市里一座座高楼,一辆辆飞驰而过的汽车固然让人目不暇接。
然而,当我从城市来到时,眼前的美景让我惊呆了,我从来没有这么清新畅快、心情轻松过。
乡村的像一位美丽的少女,把乡村打扮的美丽无比。的时候,小树发了芽,人们种的蔬菜、都发了芽。门前的小溪不知疲倦的流淌着,还“哗哗哗”地唱着歌,一阵阵微风吹来,令人心旷神怡。
乡村的是一位喜爱绿色的颜料师,它把绿色都送给了世界。以前的小树已变成了参天大树,为人们遮阳。一片片辽阔无垠的草原上,有的人在靠着树阴休息,有的在野餐,还有的在看书......小溪也失去了以前的活力。
乡村的像一位披着金色头发的少女。里硕果累累。红红的苹果像人们的脸颊,桔子像一个个黄灯笼,香蕉像一把把镰刀,一条条小船,一个个......树叶被微风一吹,便像一只只翩翩起舞的蝴蝶,落在河面上,又像一艘艘小帆船。
乡村的像一位冬,它拥有呼风唤雨的本领。树木上、地上都铺满了雪。小河上结了一层层厚厚的冰,有的人在溜冰,还有的人在凿冰玩儿呢!就这样,大地睡着了。
乡村的空气那么清新,乡村的天空多么湛蓝,乡村的给了我别样的感觉,使我想永远呆在这里。