大王的作文
大家一定都看过《一千零一夜》《安徒生童话》之类的童话书吧!里面的故事妙趣横生,引人入胜,编写故事的作者更是了不得!桥,我们班上也有一位故事大王呢!她,就是王芊。
王芊和我从小就在一起玩耍,许多有趣的事情如今依然历历在目,但最令我难忘的就要属在“六一”儿童节的那一次了!
记得那是在幼儿园的时候,学校办了一个盛大的派对,家长们也都来了,同学们一个接着一个上去表演了节目,轮到了王芊,只见她不慌不忙地走上去,下面顿时鸦雀无声,同学们都非常期待她的表演。王芊用搞笑的口吻给大家讲了两个笑话,把大家都得捧腹大笑,立刻就把气氛给带动了起来。接下来,她就讲了自己写的一篇童话,她写的童话很幽默,而且背的也很熟,她边讲还边给我们做动作,仿佛一切都是真的一样,紧扣我们的生活。台下时不时传来一阵阵掌声。不一会儿,他的搞笑童话结束了,同学们揉着笑得发疼的肚子,给了他经久不息的掌声。
王芊编的故事,如果要搞笑,他会逗得你笑着在地上打滚;如果要悲伤,他会让你潸然泪下,总之,她的故事是不可多得的!同学们给她起了一个称号“故事大王”,我觉得她无愧于这个称号!