大王的作文
我们六年级一班,可谓是风起云涌,人才辈出,暗流涌动,什么“无用大王”、“鼻涕大王”、“瞌睡大王”那可是数不胜数。可要是论起笑那可就该我们班的“好笑大王”出场了。
“好笑大王”之所以行走江湖这么多年,也从未见过老师打他,是因为他有心脏病,不过这心脏病可就成了他的“保命利器”了。
还记得有一次我们上乐器课,因为“好笑大王”忘记带一件非常重要的上课必备品了,所以老师便要罚他,其实老师,知道他有心脏病,担心一不小心就把它送上天了,但为了让“好笑大王”长长记性,便抡起大掌,打算吓唬吓唬他,可就在那千钧万发的一刻,他居然做出一个让我们意想不到的举动,只见他手翘起了兰花指,学着女生居然怪腔怪调地来了一句:“讨厌~”他的眼神柔情似水,秋波频频,嘴角还挂着一抹似有似无的笑,这时他仿佛变成了一位如花似玉,闭月羞花,脸上还挂着一抹狡黠笑容的小女子。
这是时我们班64个人,可是下巴齐齐掉了一地,很快,大家就反应过来,开始哄堂大笑,那简直是难以言状:有的同学坐在椅子上,趴在桌子上,用力地憋着,有的同学被笑得前仰后合,桌子和椅子都被弄得吱呀作响有的同学,只是豪爽的地放声大笑,我笑得肚子都痛了,眼睛里都流出泪水来了,我们全班都哄堂大笑,老师都捂着嘴偷着乐,“好笑大王”这一招真是妙啊,把我们和老师都逗笑了,让我们体罚的事情忘到九霄云外去,这样就不用被罚了,“好笑大王”在下真是佩服,佩服啊!
“好笑大王”,谢谢你在这六年里为我们带来欢乐,谢谢你,蹇仁杰。希望以后我们还能拥有这样的美好时光。六年时光,感谢有你,我们一起欢笑。