大王的作文
今天是错别字国错别字大王的生日,错别字大王向全城的公民、大臣发出请柬,邀请大家一起到皇宫参加自己的生日会,请柬内容如下:
“要清工明(邀请公民),大巨(臣)到错别字大王的城保(堡)参加他的胜(生)日宴会!提是(示):青浸入城保的工明(请进入城堡的公民)及大巨(臣)袋(带)好要清(邀请)卡入畅(场),射射(谢谢)!”
生日会开始了,来的人越来越多,错别字大王见地上、墙上、树上、房顶上到处都挤满了为他过生日的宾客,非常开心,说:“灰影大驾(欢迎大家)参加我的生日会,现在越来越多的人成了我们错别字王国的工(公)民,我生(身)为一国之主,十分雄(荣)信,下面请大家做(坐)下自我介绍!”
一个高个子男人说:“我叫蓝,是一个体育老师,因为我把篮球写成了蓝球,才有幸成为错别字王国的公民。”
另一个胖子说:“我是被一个小学一年级的小学生创造出来的,我叫厂场,因为他老是把广场写成厂场,所以就有了我。”
…………
等大家一一介绍后,错别字大王满意地说:“无轮增样(无论怎样),我们都应给(该)赶射(感谢)人来(类),是他们每个人的粗心枪(创)造了错别字,才会有我们错别字王国的万荣枪盛(繁荣昌盛),相声(信)我们的未内(来)会更加美好!”