爸爸的手作文
在我的成长过程中,有许多人摸过我的手,有青筋裸露的手,有细腻绵软的手……而我最喜欢爸爸那双粗大有力的手。
爸爸的手很灵巧。每次包饺子的时候,爸爸擀饺子皮擀得特别快,只见爸爸手握擀面杖,往上面撒点面,双手灵巧地左右一转,一个圆圆的饺子皮就擀好了。不一会,爸爸就擀了好多,妈妈、奶奶都赶不上爸爸的速度。
爸爸手做的饭也很香。我最爱吃爸爸做的泡面了,爸爸熟练地往锅里盛上一些水烧开,放上调料包,然后再打一个荷包蛋,最后把泡面一煮,一碗香喷喷的泡面就出炉了!啊,吃起来真香啊!
爸爸的手也很有力气。一次,爸爸要出去送货,只见爸爸的一只手就能领一百多斤的东西,两只手能拿两百多斤呢!没想到爸爸的手劲这么大啊!
爸爸的手是灵巧的,是有力的,更是能干的,我爱爸爸的手!