“牛”爸爸作文
这一天,12点才回家的老爸,已经精疲力尽了,可他还不能休息,而是继续完成自己的任务。
爸爸非常爱我——他爱我的细节随处可见。所以在我的眼中,他是我的榜样,他也是顶天立地的巨人,守护着我们这个幸福温馨的家。
爸爸是一个和蔼可亲的人,也是一个对工作认真负责的人。一天,爸爸五点钟回到家,刚刚才走进家门口,还没有坐下来,就突然接到公司来的电话:让他立马赶过去,有急事。对方的话音刚落,爸爸就提着一大袋文件又急冲冲的赶回了公司,一直加班到了十点才回家。回到家他很想安安静静地睡上一觉。可顽皮的我还要让爸爸陪着我玩耍,已经很累了的爸爸听了后答应了我。因为他不想让我心中充满了失望,就算眼睛都要睁不开了,也要为我着想,可真是了不起。
爸爸不仅对工作一丝不苟,而且对自己的家庭也照顾得很周到,爸爸在工作上的工资,都用来为我们这个家付出了。在工作日他每天早上都比我起得早,他煮好面后就到卧室叫我起床,每一次给我准备的惊喜就是一碗热腾腾又美味的面条。下午回家,爸爸总是买好各种食材,然后回家做饭。哪怕在周末的时候,爸爸也并不能睡懒觉,因为他还是要早起送我去上学。
爸爸非常辛苦,根本没有什么时间休息,每天都是在工作与家庭之间奔波。可他仍然乐观的面对着艰辛,用自己的能力与努力撑起这一个温馨的家,天天都让我沉浸在欢乐与温馨之中,并把所有的爱都凝聚在了我的身上,令我非常的钦佩。
爸爸是一个伟大又厉害的人,他的爱是无私的、是默默的,所以我再次感叹:“我的老爸可真牛啊!我爱你!”