向往优秀作文
每个人都有自己所向往的地方。也许有的人喜欢去一望无际的大草原,有的人喜欢去攀登高峰,他喜欢站在高高的峰顶,俯首看着美丽的风景,有的人喜欢去大森林,有的人喜欢去蓝蓝的大海……而我一直渴望去海边,投入大海的怀抱,一直是我所向往的。我喜欢赤着脚丫,光脚走在海边的沙滩,悠闲地散着步,喜欢听海浪拍打着沙滩的声音,喜欢听大海奏响着那首美妙动听的乐曲,喜欢一个一个的浪花冲向海滩的那种感觉。
我喜欢大海,那是因为大海给人以舒坦的感觉,让人觉得心胸非常的开阔。即便你是那么的不开心,一旦让你见了大海,你就会感觉舒适,给人一种释怀的感觉。因此,大海一直都是我所向往的地方。