生气的作文
一天晚上十点钟,我正在三楼吃夜宵,突然奶奶上来了,她皱着眉头说:“从早到晚就知道吃,晚上吃东西,会长成胖子的啊!”
我心里很生气,想:吃点东西会死啊!干嘛不让我吃东西哦!
可没想到奶奶把夜宵全倒了,我生气地跑到房间,“啪”的一声把门锁上了,就拿玩具娃娃生气,我边打娃娃边哭着,说:“奶奶坏,我再也不理你了!呜呜——”
第二天,我趁奶奶出去买菜,把家里的所有炒菜的用品都藏起来,过了一会儿,奶奶回来了,她来到厨房,觉得有些异样。
哈哈,看你怎么吃饭!
奶奶回过头来,说:“轩如,你是不是把炒菜的东西都藏起来了?”
我坏笑了一下,说:“是,又怎么样?不是,又怎样?”
奶奶也对我无语了。