生气的作文
有一次上兴趣班的时候,我的同桌站起来发言,我把他的凳子往后面一移,他坐下来的时候就摔跤了,之后呢,他就非常非常生气。
他的眼睛睁得很大很大,眼睛里面布满了血丝,那两个眼睛仿佛要喷出一团炙热的火焰,仿佛想把我烧得灰都不剩,他的额头上,青筋暴起,就像一条青色的小蛇一样。
他一下子把桌子上的书给拿起来,“啪”的一下摔在了地上,就像打了一个响雷一样非常的响,把我吓得跳了起来,之后他还是不罢休,把书包给扔在地上,又是巨响之后他又把笔盒扔到地上去,一些笔都被他给扔碎了,之后他又把椅子拿起来扔到地上,好像还不解气又把椅子砸了几遍,其他班的老师学生都来看了,他生气的说:看什么看,很好看啊,都给我出去!之后他又踢了好几遍凳子,把凳子踢出了好几条缝,然后又把桌子给掀翻了,这时候他眼睛通红,脸也通红,就像一头发怒的豹子一样,大叫起来不停地踢着椅子桌子。
这时我非常害怕,身体起了鸡皮疙瘩,心里想:你不要过来啊,我不是故意的,对不起!
那天他生气急了,我非常的后悔,我真不应该把他的凳子移开了,他生气的样子真可怕,像豹子一样,我可受不了。