生气的作文
这个星期三,我非常生气,这都是因为妈妈。我正在写作业,妈妈进来了,她看见我坐姿有点不对,叫道:“你坐姿有点不对,快点坐好!”我正想生气,因为我只是把脚放在了一边。妈妈看到我要生气了,反而先声夺人,“你要生气,是吧?你尽管生气吧,你快生气吧!”
她一激将,我的怒火忍不住爆发了,我皱着眉头,眼睛瞪得大大的,盯着妈妈看,嘴巴往下抹。我叉着腰,不停地跺着脚,把地板踩得咚咚响。我感觉外面的世界都是黑色的。
妈妈却说:“你快到外面冷静冷静!”我只好去外面冷静。我哭了一会儿,感觉好多了,我又想了一会儿,觉得妈妈的话也对,我的气才消了。