生气的作文
每个人的生气的时候,但令我最生气的事就是樊雁翔打我了。
事情是这样发生的下课的时候,我在韩间走过,不小心碰到了樊翔的杯子,我毫不知情的走回去。等一下,方木了,以为我是故意这样的。他愤怒的走了过来,用力的拧了一下我的手臂,我生气的说你干嘛呀。我回头一看,他的脸被气的通红。手用力的抓着提开了桌子说,我还想问你干嘛呢?你为什么要把我的水杯弄到地上。接着它用力的打了一下我的手,我望着。被打得通红的手臂,伤心的哭了起来,她也生气地离去。
我回到座位上心想它为什么要发那么大的脾气呀,真是太奇怪了,但是我也有做的不对的地方,因为我走路不专心,不小心碰到了他的水杯却没说对不起,想到这儿,我跑出走廊。对本你想说了一声蓝翔,对不起,我不应该。把你的水杯碰到地上却不理不睬。樊雁翔你向我说了对不起,我们相互原谅了对方,开心的分开了。