女孩的作文
我是一个活泼开朗的女孩,作为班干部,我特别有集体荣誉感。另外,我力气很大,因此,我可以为班级做更多事。
平时班里要帮忙时,我都会自愿帮忙。比如:贴黑板报时,我都会主动帮忙,跟其他帮忙的同学一起,把黑板布置的漂漂亮亮,争取在黑板报评比中得第一。记得以前打扫美术教室时,在周五不仅要扫地,还需要搬桌椅(我们的课是周五最后一节),搬桌子时,我经常会帮忙。这时我的大力气就有用了,如果没有人帮忙,我一口气可以连续搬四五张大桌子,剩下的交给他们好了。
平时同学问我问题我会帮他们解答;向我借东西我也尽我所能帮助他们。因此,我在班里朋友很多,基本上班里的同学都是我的朋友。我在其它班里也有许多朋友,一些是幼儿园同学,一些是交的的朋友。
虽然我很普通,但我就是我。我有许多朋友,也有爱我的父母。我要做好我自己。小小女孩,势不可挡!