女孩的作文
最近老妈给我设立了一个“呕吐的对象”——哈佛女孩刘亦婷,听说这个女孩有着不同凡响的幼儿生活,想知道吗?读读看。
其实刘亦婷也蛮倒霉的,刚出生的时候,由于脐带绕住颈部,差点没要了婷婷的小命,到后来剪脐带的时候,又没剪好,弄到第二十天才彻底恢复,后来又拉了足足65天的肚子,到最后,才查出罪魁祸首竟然是吃的奶!婷婷真是倒霉啊!
不过倒霉归倒霉,真正教育起刘亦婷来啊,她妈妈可没少下功夫,才三岁就会背古诗,在学习上养成了良好的习惯,遇到事情先让自己冷静下来思考,然后慢慢解决,而且考试不要求你得一百分,只要会就可以,当然,马马虎虎可不要。想想看,现在这种好的教育方法哪儿找去!
到了五六岁呀,刘亦婷几乎就变成了神童,什么事情基本都能做好,我好羡慕她哦,也羡慕她那学习习惯,更羡慕她妈妈的学习教育方法!
至于后面的内容嘛,我还没太了解,如果你对这本书有兴趣的画,不妨看一看,绝对会让你“开窍”的!
我很喜欢着本书!