女孩的作文
大家好!今天我来介绍一下我自己。我的名字叫李想。我属龙,今年9岁。
我是一个性格多面的女孩,性格活泼开朗。瓜子型的脸,长长的头发,大大的眼睛。我的胆子很小,喜欢穿漂亮的衣服,以爱臭美为自豪。我的学习成绩比较好,老师布置的作业,每次都能及时正确的完成。不过有时候也经常粗心,好丢东西。有一次,我去学书法。因为一时慌张把水瓶忘到教室里了。当我再次回到教室里找到时候,谢天谢地,水瓶没丢。可是我却为此担心的一晚上没有睡好觉。像这种事,还有很多很多。
别看我经常粗心,可我却是个心灵手巧的女孩。寒假里,老师让做七巧板,我做了一个非常漂亮的小狗和花朵。还有“我爱我家”的作品也被老师看中了,把它贴到了教室的黑板报上。另外,我的手工制作和剪纸艺术也非常不错,常被老师和同学表扬。看到了吧,这就是活泼开朗的我,丢三落四的我,心灵手巧的我。这些特点汇集到我一个人的身上的时候,你有没有感觉到我是个多面的女孩呢?是的,我也很矛盾。因为我有时仔细,有时粗心;有时热闹,有时安静;有时哭,有时笑。就像海水与浪花相伴,迎春花在春雪中盛开。如果你恰好喜欢这样的美丽景色,就一定会喜欢多面的我!