羊和狼的作文
说起喜羊羊与灰太狼大家一定都看过,我最喜欢美羊羊,最佩服喜羊羊,因为美羊羊长得美丽,喜羊羊又非常非常非常聪明。比如村长被灰太狼抓了,聪明机智的喜羊羊总能把村长给救出来。有时喜羊羊也会与同伴一起被灰太狼抓住,但大家同心协力总能成功逃脱。
和喜羊羊在一起的同伴分别是沸羊羊,暖羊羊,美羊羊,懒羊羊和村长慢羊羊。沸羊羊很健壮,有点鲁莽。美羊羊心灵手巧,爱漂亮。暖羊羊充满了阳光和温暖。懒羊羊爱睡觉,爱吃零食。慢羊羊是最年长的羊,平时最爱搞小发明。
灰太狼是一只笨笨的狼,自已说自已是大王,却一根羊毛都没吃到,可怜呀!
我们大家在生活里都要做一个机灵的喜羊羊哦!