一天,在灰太狼家。红太狼对正在做白日梦的灰太狼大叫:“ 可恶的灰太狼,自从嫁给你之后,我就没吃过一次饱饭,还不快去抓羊。”说完,灰太狼头上便出现几个包,“ 抓不到羊你就被别回来!”红太狼拿着一个超大的平底锅把灰太狼砸出了狼堡。。于是灰太狼拿着他新发明的遥控电子水晶兔放在了美羊羊的门前,不一会儿美羊羊发现了这只水晶兔,谁知这只水晶兔紧紧得粘住了美羊羊,灰太狼拿着遥控器对美羊羊说 :“美丽的小羊,到我家做客吧! ” 当喜洋洋发现后,美羊羊已经被灰太狼捉走了。狼堡里,灰太狼骄傲地拿着美羊羊对红太狼说:“老婆,我回来了,你看这是什麽。”红太狼说:“笨蛋,你不知道晚上吃羊是会发胖的,到明天中午在吃!” 第二天,喜羊羊拿着一只里面装着一个村长新发明的隐形定时炸弹(这个炸弹只对狼族有用)的水晶兔宝宝,装成一个商人说:“美丽的红太狼来买只水晶兔吧!”红太狼听后心花怒放便用100狼币买了这只水晶兔。当灰太狼回家时这个定时炸弹刚好爆炸。喜羊羊趁机把美羊羊救走了,废墟下的灰太狼大叫着:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”