羊和狼的作文
在一个无边无际的大草原上,有一所动物学校,这一所学校只有羊和狼。
羊和狼相处和谐,也不会有狼吃羊这一回事。
在一次考试上,一只狼的座位边上全是羊,狼不在乎这些。可是过了三十多分钟,狼突然晕倒了。周围的小羊吓坏了,马上把狼送到了草原动物医院。经过了木检查后发现狼是被钝器打晕的。狼起来后发现自已边上都是羊,可能是羊干的吗?狼越想越气愤。狼摸了摸自己的头,头上有一个大包,这一定是被东西打的。
狼回到了学校,小羊们看见狼没有一点事,小羊们都围了过来,问头有没有事,是不是被打晕的。狼看见大家很关心,当他开始怀疑起自己了。
后来很多狼也有过在学校发生晕倒的事件,有三只狼还为此丢了性命。狼们想:这个学校除了小羊还能有谁?于是,很多狼就组成了一个队伍,每天不断地摸自己的牙齿,正正方方的牙齿,也变成了三角形的了。它们开始复仇了,看到小羊就扑上去,小羊们都吓得要命,慢慢地远离狼。
到底是谁砸了狼,今天还是一个大谜题。
后来狼就开始吃肉。生下的孩子们也吃起来肉。它们成群结队的生活在一起。从此以后狼再也没有成为羊的朋友了。