我最喜欢的人是我妈妈,她长着一双水汪汪的眼睛,有着乌黑发亮的头发,非常勤劳。
我妈妈喜欢强迫别人,比如我是个男生,喜欢玩男生玩的玩具,妈妈非要给我买女生喜欢玩的芭比娃娃;我想喝果汁,妈妈非要我喝水。但我妈妈是个老师,教书教的好,这点我感兴趣,因为我也爱学习。我最喜欢妈妈,原因是我现在这么大了,谁把我带这么大的呀?肯定是妈妈从小带到大的呀,妈妈付出了她所有的的爱才把我培养长大。妈妈还告诉我:“母爱最伟大”,我长大了一定要报答妈妈。我妈妈还尊老爱幼。
上次,有一位老奶奶过马路,路上有很多车,川流不息,我妈妈就扶着老奶奶过了马路。星期四的时候,有一只狗受伤了,我妈妈就把小狗带到医院包扎了下。
我每次放学回来,都抱着妈妈说:“妈妈,你辛苦了。”