我的语文老师唐婉的样子是有些故事的,让我讲给你听听:
老师的额前有一缕头发,乌黑乌黑的,还有些卷。这是老师在娘胎里带来的。老师小时候还把这缕头发给剪了,可只好了几天,就又长了起来。她的视力也好,可就是眼睛小了点,还有好的层眼皮。她小时候和哥哥吵架,她哥哥就说她是“多眼皮”。
老师的名字给她争了光,因为大诗人陆游的妹妹也叫唐婉,也很有才华。可名字也给她带来了苦恼:有的人带孩子去吃糖丸,就开了个玩笑,说:“走,我们去吃她!”这让老师有些不知所措。
老师的性格千变万化。如果老师来到一个倍熟的地方,老师就开朗,活泼;如果来到一个从来没去过的地方的话,老师就内向了。对学生也是两个样子:如果同学们表现得好,老师就会大大的表扬;如果同学们的表现让人忍无可忍的话,老师也会大大的批评。
老师喜欢安静:安静的听音乐,安静的读书,安静的写文章……
老师希望从她手里出来的学生都能做对社会和国家有用的人才、栋梁,所以,老师每天都倍加辛苦。
唐老师的故事千千万,想知道以后发生的事情,就等我下一篇作文啰!