我的老师是一位美丽动人的老师。长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个挺挺的鼻子,对了,还有那可爱的樱桃小嘴,这样可爱迷人的老师有没有迷到你呢?让我来给你介绍介绍吧!
我的老师是一位认真负责的老师。每当你有什么不懂,她都会一笔一划的讲解给你听,只要听了她的讲解,脑子里想的问题都会灰飞烟灭,你说她讲解的该有多仔细啊!
我的老师还是一位非常在乎我们的老师。每次的作业就已早早的帮我们批改好了,当然试卷也一样,就算老师有时候上午有事,但是老师会把她午休的时间来帮我们批改作业,她是不是很在乎我们呢?
我的老师还是一位温柔的老师。当你见到她的第一眼,就可以知道她有多么温柔了,她平常说起话来,声音甜美,甜得可以让你瞬间掉到蜜糖罐了似的。
我的老师是一位尽职的老师,每天都要练一页字帖,我很疑惑不解,打破砂锅问到底,所以老师我去问了老师,老师就告诉了我,原因让我深深的感动了,居然是为了教我们写出更好的字,你有被这个答案惊吓到吗?
这样美丽动人、认真负责的老师你是否喜欢呢?