时光犹如浪淘沙,转眼间我从淘气的小孩变成了一个玉树林风的少年,但是我还忘不了童年金色的沙滩,忘不了童年时的欢乐,更忘不了教我做人和知识的人我的幼儿园老师。
她长着一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛彤彤有神,还有一张小巧的嘴,讲起话来悦耳动听。
她长的很漂亮,人见人爱,花见花开,她不仅长的漂亮,而且向来对小朋友们非常友爱,上课时既温柔又严肃,所以他们班的小朋友都很喜欢她。
在上课时,她教给小朋友们知识,也和他们玩各种各样的游戏,还让小朋友们之间自由互动,小朋友们也挺听话,该玩时玩,该吃饭时吃饭,老师叫他们干什么他们就干什么。就因为他教的好,才当上了每年的最美教师。
她在上课时,有人遇到不会的问题,她就会耐心的教,根本不怕教不好,他还给表现好的小朋友一些小糖果,使他们变得更听话。就算有调皮捣蛋的孩子,她也不放过,用一些奇奇怪怪的方法让他们安静下来。不管的孩子都被她教的温柔可亲。
这就是因为让我记忆犹新的女老师,是她给我铺下了童年的路,也是她给了我做人、学习的知识。