大家都有信息老师,可我们的信息老师是与众不同的。我们的老师长的高高的,带着一幅眼镜,他的眼镜片就像啤酒瓶盖一样厚,应该是他看电脑的时间太长,才带上那厚厚的眼镜吧!
我们第一次上信息课的时候,我们不叫信息课叫信息课,而是叫信息课叫电脑课。信息老师听到我们把信息课叫成电脑课,气得爆跳如雷,说:“如果你们下次把信息课叫成电脑课,下一次遇到人问到你们的信息老师是谁?不要说是我教的。”我想:这样也行?
谁知道地狱下还有地狱,地狱下还有十八层。上课的时候,有人趁老师不注意,偷偷按了一下英文字母。老师好像听到了声音,看到了那个同学。老师大叫:“我跟你们怎么说的?上课没经过我的同意绝对不允许碰字母!绝!对!不!允!许!”老师说了整整5分钟,好像大话西游的主角唐僧一样,好像不说天会塌下来似的。接下,上课跟他立的规矩做错了,他就会狠狠的把那个人数落一番。因此,我们给老师取了一个外号叫“废话大王。”
这就是我们的信息老师,一位奇怪的老师。