我们的体育老师是蔡老师,是我们学校的校长,也是我最喜欢的老师。
他长得胖乎乎的,脸上总带着亲切的微笑,一看就知道他是一位和气的老师。
我喜欢上体育课,尤其是蔡老师上的体育课,因为蔡老师跟别的体育老师不一样,他像朋友一样对待我们,从来不骂我们,有时候我们做错事的时候他总是提醒我们该怎样做,还有他总是用不同的方法都我们,使我们感到很有趣。
有一次,蔡老师还带着我们一起跑步,我们感到很高兴,心里感觉也特别好,我发现同学们脸上都笑嘻嘻的,跑步也感到不累了。