春天的色彩作文
春天来了!大自然已经恢复了它的全部活力。你看,群山起伏,高耸入云。一座山是绿色的,一座山是清澈的,一座山是厚的,一座山是轻的。在山脚下,松树整齐地排列着,就像守卫土地的士兵一样。
蓝天空蓝如洗,几朵白云偶然飘过。一群鸟在天空唱着欢快的歌空仿佛在说:春天真美!
大树下,是一片绿色的草地,像铺了一块绿色的地毯。草地上五颜六色的花盛开着,绚丽多彩。美丽的蝴蝶在花丛中起舞。草地旁边一条清澈的小溪像透明的蓝丝一样向远处延伸。小溪里的小蝌蚪摆动着黑色的尾巴,嬉戏地游泳。这让我想起了童话《[蝌蚪寻找母亲》。
森林中的小动物也从兴奋中走了出来。树袋熊爬上树,环顾四周,好像在寻找食物。小猴子躺在桃树上晒太阳。他还津津有味地吃了几个桃子。吃完后,他捂住嘴,冷冷地笑了笑,好像在想:哈哈!他们吃饭的时候,我可以玩!你看,这个小家庭非常喜欢玩!
春天的景色多美啊!春天的颜色无处不在!