盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
一切都像刚睡醒的样子,欣欣然然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
公园里,小草偷偷地从土里探出小脑袋。放眼望去满是一大片一大片嫩绿的,像在诉说着春天带给它们的快乐,在土地上做游戏。
啊!拥抱春天的感觉真好!
一阵微风吹过来,藏在花丛里的迎春花也露出了婀娜多姿的身躯,张开金灿灿的嘴巴,向我们大声呐喊:“春天来了,春天来了!大地万物复苏了,快来和我们一起玩耍。”霎时间嫩绿的新芽也探出了它那小小的脑袋,面对着这五彩缤纷的美丽
啊!拥抱春天的感觉真好!
阳光,洒在了参天大上。它就像有魔力一般,使那古老的大树返老还童,蜿蜒地向外走去,摆着奇丽的姿态;像座椅,像秋千,像魔爪,它让枯萎的叶子变新的嫩叶,让它们返老还童。
啊!拥抱春天的感觉真好!
拥抱春天,就是拥抱自然。积极去拥抱春天你会发现生活会更加美好,春天是如此绚丽!