春姑娘驾着春风,迫不及待地来到了人间,大地又迎来了一个生机勃勃的春天,春的气息又弥漫在了人间。
人们脱下厚厚的棉衣,换上了休闲的T恤,轻薄的衬衫和漂亮的连衣裙。
春,是玩耍的季节。周末,全家人一起去踏青,去春游,去感受春的气息。去湖边钓鱼,刚出湖底的小鱼儿在湖里你拥我挤,互相嬉戏,它们也感受到了春的气息!去踏青,让我们和大自然亲密地接触,拥抱,让自己的身心浸染在春的气息之中。
春,是一片绿色的季节。小草从泥土里探出了小脑袋;豆子冒出了一片片小嫩芽;油菜花长出了小圆盘似的小叶片; 含笑树开出了一个个深绿色的小花苞……大地上充满绿油油的生机。
春,是一片百花争艳的季节。牡丹花开放出一朵朵雍容华贵的大圆盘花;茶花早已红满枝头;紫荆花已绽吐芬芳;宝塔似的粉玉兰也竞相开放;金灿灿的油菜花漫布田野……到处姹紫嫣红,真是美不胜收啊!
春,是万物复苏的季节。正在冬眠的动物们感受到春的温暖,在温暖的春风吹拂中,它们也苏醒了,伸了个懒腰,纷纷从洞里钻了出来……
让我们一同迎接春天,感受春天吧!拥抱春天吧!