从开幕式到闭幕式的整个过程都特别好。整个场面是那么的激动人心,运动员入场式每个班列着整齐的方队走向主席台,整齐的高喊着各班的口号。此时的我走在队伍中万分激动,心潮澎湃。
方队结束后紧接着初一广播操的表演,有几百人组成的广播操,每个同学都把自己的成果用最好的一面展示了出来。
同学们都回到了观众席后。紧接着运动开始比赛了,在整个比赛的过程中,运动赛出了风格、赛出了水平。运动员竭尽全力投入比赛中,场上为运动员加油的呐喊声此起彼伏,此情此景真的万分激动,同时我为取得优异成绩的运动员祝贺。后来,我们看见了一个人超过了学校的男子跳高记录记录,跳过了1.80米。我们全校同学都为他喝彩。
最后我们全校同学都欢快的走回了学校。