运动会感受作文
阳光明媚的一天来到了,我今天早早的来到学校,你们知道我为什么要来的这么早吗?因为。学校又要搞一年一季的运动会了。
第一个项目是接力赛,1234年级的小朋友都搞得热火朝天。时间过得真快呀,一下子就把我们五年级了,时间也过去了一半,我们刚上赛场,就看不起别的班,别的班也看不起我们的班,全部都是想拿第一名,只听见裁判把枪“嘣”,我们班的彭钰像箭一般冲出去,耶!我们班又是冲了个第一名,可是不幸的是,接力赛的棒子掉了,唉,真可惜!突然,对面的男生可真聪明。掉到了他的面前,他就立马捡起来跑了过去,哎。别的班比我们了一个呀,真可惜。我们班的人跑的可真快呀,一下子就到我了,我做好接力的姿势,我终于接到棒子了,我飞快的跑了出去,咦,我左右没有人,我心想我肯定是第一个,就是因为我太兴奋了,所以导致给对方的人没有接到接力赛的棒子,没想到男生比我们还聪明呢!每次发现掉棒了就捡着棒跑出去。
运动会,既让我们过了一个开心又紧张的一天,不过多锻炼身体也很好,希望我们班的第一名啊!