运动会感受作文
周三到周五,我们学校举办了三跳运动会。我参加了一带一和30秒单人竞速跳。我为上个月开始每天回家练习跳绳。终于从开始不会跳到最后备选班级种子选手。最后参加比赛。这个过程提高了我的跳绳速度。
跳得快、慢和平时坚持练习及动作的正确有很道德关系。我在一开始比赛时,很紧张。到最后获得了比赛名次。我很高兴。
三跳运动会结束了,在这次运动会上我有幸参加了三个项目:30秒前挽花、30秒计数跳和30秒一带一,很遗憾的是我没有取得好的名次,只得了30秒前挽花第六名,其它项目都没有得到名次。