运动会感受作文
我们学校要举行一场运动会,在运动会上,同学们叽叽喳喳说个不停,基本上划破了打鼓时的声音,但是,比赛更激烈了!
六年级四班迈着威武的大步向我们迎来,三班也毫不示弱,二班就别提多精神了,一班的脚步整整齐齐。五年级的四个班、四年级的四个班、都很好,即使是再好,也没有我们三。三班精神,不一会,三年级三班就开始了我们在台下的人像公鸡一样使出大大的嗓音,鼓励着台上的三年级三班的人,我们班也毫不示弱,使出了最强的声音:“快乐成长,成长快乐!”举起高高的.8个字,终于完了。
我一直心不在焉[注: 心思不在这里。指思想不集中。]、漫不经心[注: 漫:随便。随随便便,不放在心上。],可老师竟叫到了我,我顿时胆战心惊[注: 战:通“颤”,发抖。形容十分害怕。],我小心翼翼[注: 翼翼:严肃谨慎。本是严肃恭敬的意思。现形容谨慎小心,一点不敢疏忽。]的走到那个表演台,这回有什么项目要我们玩呢?我带着疑问在台上迎接着玩具,终于,轮到我了,我刚拿轮胎时,胆子缩小了几万倍,几乎不敢相信自己的眼睛,明明是轮胎呀,怎么这么难滚呢,我废了超大的力气才滚动,并且顺流,终于叹下一股胆小气。
我们班努力了!