今天,我来到了面目一新的学校!由于咱们的学校变漂亮了!然而高兴的我一踏进学校的门就急不可待的见见本人的老师们!
发了下来,我看见其余同学有的拿起笔做了起来,有的拿着笔找天花板看!我也紧张地拿起笔做了起来!做着做着,有一道题做不出,就不论!放在一旁做其它的!“叮铃铃”……。铃声音起,老师说在做!我们又跟搭档谈起试卷上的标题!“什么!古诗没做出!”一位同学大声说,“唉!我认为是什么!”我对前面一位的同学说!
中午到了,我们吃完饭,跑向走廊!边谈边笑!我这才看清本来学校这么俏丽呀!花花草草!有红有的!难看极了!
快上体育课的时候!数学老师赶了过来!把试卷发了下来!我太急了了!看见同学向我这发了过来!我一看!哇!这下惨了!我巴不得找个地洞钻进去!唉!这下没盼望了!我鼻子一酸!想哭却又不敢哭!恐怕丢脸!
上完体育课!英语老师又拿着试卷来了!啊!这么少呀!我这下真哭了!还好没人看见!不然就丢死人了!
今天是多么令人难忘!又是如许让人伤心呀——测验呗!哎!