开学的两周作文
今天是星期五,也是开学的第二周。开学两周以来我的表现如何?很想知道?让我慢慢来说……开学第一周:早上,闹钟叮铃铃地响,可我还是不起床,最后只好不情愿地起床了。早饭,我不怎么想吃,就喝了几口牛奶,正要走呢,被爸爸拦住了,爸爸硬塞几口,早饭才吃完。哎,下周再也不能这样了。吃完早饭,我还要喝药,喝的是中药,苦死了。哎,还是忍一忍吧。终于要上学了,可以摆脱苦药的困境了。Oh,Yeah!第一周就这样走了,第二周的表现会如何呢?请接着往下看。开学第二周:早上,闹钟刚叮一声,我就立马爬起来了,不过还要在迷糊一会。早饭,还是不怎么想吃,不过能吃到差不多只剩一点。中药拜拜了,西药开来了。因为,星期四晚上我嫌药苦,就把药倒了。妈妈终于发威了,可真是“母老虎不发威,当她是hello Kitty”了。最后,在妈妈的无奈下,只好“改行”换西药了。第二天,我怕“母老虎”再次发威,所以每次“行动”都跟着爸爸。这不,我和爸爸准备“攻击”母老虎呢。可是,妈妈那笑眯眯的眼睛看着我,我突然就跟“母老虎”一帮了。爸爸见事不妙,就大喝一声:“你这个小叛徒!”……第二周就这样走了。第三周我会更加努力!