只要是和我关系好,比较熟的人都知道我是一个“像男生的女生”,我也不会反对,因为我的性格就是一个非常活泼,调皮,爱捣蛋的人,这不?我的调皮受到报应了吧!
在这个周六,我刚上完舞蹈课回来,有些无聊,我就想着找我闺蜜下去打会儿羽毛球,可是她却告诉我,天气预报显示半小时之后会起风,说不准还会下雨呢!我听了后马上“反驳”道:“哎呀,天气预报都是骗人的,就算是真的,那我们就提前收好不就行了嘛?”她听了后哭笑不得,不过还是答应了,我便用得意的小眼神看了看她。
准备好球拍和羽毛球,我们就兴高采烈地下去,去我们的“老地方”开始决斗。我们之前有一个约定,每次打球都必须要比上一次多至少一个,上次的记录是十个,这是我们要连续打到十一个。破一个的这种记录对我们来说根本是小菜一碟,我俩一下子达到了十六个。目标完成,我们开始玩“花样打球”,我们先比谁打得高,可结果我用力过猛,一下子打到树上去了,我俩顿时呆住了,不知道该怎么办,我用球拍往树上扔,结果球拍却掉进了泥土里,脏兮兮的。正当我想用另一个方法时,她却赶紧跑来制止我:“别别别!到时候不仅球没了,连人也受伤了!”
我们就这样干坐在石凳上,突然,真起了风,幸运的是把羽毛球吹掉了,我们成功拿到了羽毛球,可不幸运的是下起了大雨,我们俩没来得及躲,背淋成了“落汤鸡”,因为现在离我家近一点,我们俩就先跑回我家避雨,可妈妈看到家里突然多了两只“落汤鸡”,又把我说了一顿,等妈妈走后,我和她看着对方,不约而同地笑了起来。