四年级春天来了作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天又回到了大地,万物复苏,冰雪融化,在冬眠的小动物们也都起床不再睡懒觉了,孩子们欢快地唱着歌曲去春游了。
春天来到了小河边,河边的柳树发芽了。一阵微风吹过,柳树就像一位害羞的小姑娘,对着河面轻柔地梳起了她那长长的秀发,小河的水也渐渐溶化了,河水们唱着欢快的歌儿”丁丁冬冬”地向远方流去,南方的小燕子成群结对地飞来,落在电线上,好像五线谱一样,分外美丽!
春天来到花园里,小草们从土地里探出小脑袋,一阵凉风吹来,它们纷纷点头微笑了,花园里的百花也竟相开放,色彩艳丽,有红的,有黄的,有白的,有紫的。梨花和桃花开得最热闹,这儿一簇粉的,那儿一簇白的,相交辉映格外地好看。一棵棵小树也长大了,虽然不是很茂密,但它们也已有了战士的风格,笔挺地站立在道路两旁。
春天又来到草坪上她让孩子们三个一群,五个一对,在空中放飞着各种各样的风筝,它们争先恐后地飞上了湛蓝的天空。
春天真美啊!