四年级春天来了作文
春天带着落花走了,夏天像一个顽皮的孩子,披着一身绿叶蹦跳着走来了。
你看,人们都脱去了长袖穿上了漂亮的短袖了,气温也渐渐升高,有的地方甚至高达30度。出行的人都戴上了太阳镜、遮阳帽,有的甚至打起了太阳伞。有的同学忍不住吃起了冰激凌,一口一口的冰激凌咬在嘴里,也凉在我们的心窝里。
你瞧,树的叶子也从嫩芽变成大片大片的,叶子密密层层由嫩绿变成了深绿。池塘里的荷花开了,有的亭亭玉立,有的含苞欲放,小青蛙站在荷叶上,唱着它新编的歌曲。各色的野花都开了,红的、紫的、粉的,黄的,成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸吮在花蕊,辛勤地飞来飞去。
初夏的太阳高挂在天空,空中没有一片白云。我们上完体育课,一张张小脸红通通的,个个汗流浃背、满头大汗,回到教室,猛开起了电风扇,才觉得凉爽,“我渴,我渴!”几个男孩正满世界地找水喝呢!
家中的厚厚被子换成了薄薄的空调被,五彩的床单不见了,换上了凉爽的藤席。睡在上面,我闻到了夏天的味道呢!晚上睡觉时,偶尔有几只蚊子在头顶上“嗡嗡”地飞来飞去搅乱我的美梦……
夏天,已经不知不觉地来到了我们身边,同时也让我们感受到了夏天的欢乐!