四年级春天来了作文
不知不觉中,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。
春姑娘吻了一下桃花宝宝的脸蛋,她的脸立即变红润了。春姑娘帮青草弟弟脱下黄色的棉袄,穿上翠绿的新衣裳,这就是充满魔力的春姑娘。
不过,桃花宝宝的美丽是最引人注目的,绝对能得到“全春天最美丽”的桂冠。从远处看,她是一片粉色,但从近处看,每朵桃花都有自己独一无二的颜色,靠近花蕊的部分粉色非常深,边缘的颜色特别浅,有的甚至变成了白色。他们随风舞动,但跳舞的姿态都不同,有的谦虚地低着头跳,像一根成熟的麦秸。有的高傲地仰着头大摇大摆,跟一只花公鸡似的。突然,我闻到了一股甜丝丝的清香,我凑近闻了闻,哦!原来是爱美的桃花散发出的春的味道,那味道让人久久不舍离去。但是,在欣赏桃花宝宝的美丽时,谁注意到下面任劳任怨衬托着她的无名小嫩叶了?虽然桃花美丽,但如果没有嫩叶衬托,她也会少掉一份美。
春姑娘不仅带来了桃花宝宝的美丽,还带来了小朋友的欢乐。我脱下棉衣,快乐地在草地上奔跑。我的弟弟在春天学会了走路,第一次和我一起在河边玩耍。
春天,是我最喜欢的季节。