四年级春天来了作文
在一个天气晴朗的早上,太阳公公缓缓地从东方升起。白云姑娘看见太阳公公来了,高兴地围着太阳公公翩翩起舞。这时飞来了一群小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“好消息!好消息!美丽的春姑娘来了。”
柳树姑娘听见了,伸了一个懒腰,穿上了一件嫩绿的新衣,迎接春姑娘的到来。小草听见了,从坚硬的泥土里钻了出来,热情地鼓着掌,迎接春姑娘地到来。快看!那些红的似火,白的如雪,粉的似霞的花儿们,好像也在等待春姑娘的到来,要跟春姑娘比美呢!
我和一群小伙伴们顺着春姑娘的足迹,来到了美丽的杏花村公园。这时,小勇指着天空,对我们说:“快看!那栩栩如生的风筝是春姑娘的发卡吧!那飞舞的小燕子是春天的信使吧!那高耸入云的大山是巨人吧!保护着春姑娘。”我们看到这一切,开心地笑了。依依姐看见地上开满了鲜花,弯下腰闻了闻,啊!真香呀!她忍不住摘了一束,递给我说:“这鲜花又美又香,我们把它送给敬爱的园丁老师吧!”我点点头说:“这是一个好主意。”
一年四季中有白茫茫的冬天,丰收的秋天,欢乐的夏天。不过,我最喜欢的还是春暖花开的春天。