四年级春天来了作文
听,春在唱歌!嘀嗒,嘀嗒,这是春的节奏;呼——呼——大树随风起舞,麻雀那悦耳的歌声伴着舞蹈和奏乐,难道这不是春的艺术家吗?看,春来了!树上的新生儿穿着五彩缤纷的衣服;路边的小草在春姑娘的呼唤下慢慢地探出了脑袋。这就是生命的奇迹!
呼——一股香味芬芳扑鼻,引起了我的注意,这股香味像板蓝根的味道,我东张西望,却找不到板蓝根,只好失望地离开了。原来,春天也有清香四溢的神秘者。
看,那儿有一棵羽毛枫,可他的身子却光秃秃的,他的身上只有一片叶子,像极了羽毛,他的头发或红或黄,很是好看!
挺立着的二乔玉兰也吸引了我的眼球。玉兰花的花瓣真软啊,软得里面仿佛加一包棉花似的;玉兰花的花瓣真香啊,香得上面仿佛喷了一层香水;玉兰花的花瓣真美啊,美锝似晶莹的雪!玉兰花的花骨朵可爱极了,他身上长了许多又细又短的“花毛”,他的身子是黄色的,可能会有点儿像刚生出来的小黑人宝宝,嘻嘻。
春天,就是万物复苏的季节!小河会欢快地流着,好奇心强的小花儿会努力地怒放。春,不愧是一年四季最充满活力的季节!