四年级春天来了作文
春天迈开温柔的脚步,带来了温暖的礼物。他轻轻的摇摇了草儿的手臂,跟草儿说说早安。他摸摸花朵的头,帮它搧搧风,他对大自然笑一笑,对大自然说我爱你,他也帮我轻轻的搥背,就让我跟他做好朋友吧!
春天来了,我想和姐姐玩风筝,我要选一个最凉爽的地方,我要跟姐姐玩起风筝来,让风跟我们一起笑吧!风咻咻的跳着,他的骨头是最软的呢!
春天来了,我们全家最适合一起散步了,在阳光底下散步着,阳光照在乡间小路的树叶上,就像一张一张的绿信封,传给春风先生呢!我在晴朗的天空上,看见了一朵云,那朵云很像我呢!
春天来了,我想邀请蝴蝶小姐,跟我一起跳舞,因为她的舞姿很优美。我想邀请小鸟跟我一起唱歌,因为她是世界上最好的歌手。我想邀请大树跟我手拉手,因为他不会让我走丢。我想邀请春风和我一起郊游,因为他就像一艘船,可以载着我的心飞翔。
我希望每天春天都能陪我在我身边,让我有个美好的家,让我有个充满欢乐的校园,让我有个舒服的世界吧!让我的心,都不会忘了你吧!