幸福作文
在我的成长过程中,我得到了满满的父爱、母爱,老师无私的关爱以及同学之间亲密的友爱……我为拥有这一切感到幸福和满足。
父母给予我生命、教会我做人,父母的爱使我感到无比的温馨。记得一天下午,我们去外面踏青,天空中突然下起了大雨,雨打在路面上,溅起一排排密密麻麻的水花,而我们也没有带雨伞,爸爸怕我感冒,连忙脱下自己的衣服披在我的头上,还把我一把抱起来,不让雨水弄湿我的鞋子。雨越下越大,像断了线的珠子噼里啪啦地从空中落下,我们却一直打不到出租车,爸爸抱着我在雨中一边往回走一边拦车,他用高大的身躯为我遮挡风雨,我在爸爸的怀里,一点儿也不觉得冷,反而心里暖洋洋的。拥有爸爸的关爱,我觉得自己是世界上最幸福的人。
在家里父母的爱让我感到温暖,但是在学校老师的爱更让我感动不已。我清楚地记得在我不舒服的时候老师总是用她温暖的手摸摸我的头,告诉我要坚强,然后通知我爸妈来接我;我也记得每次我做错事的时候,老师对我不是打骂责罚,而是温柔的给我讲道理,让我认识到自己的错误;我更记得每次学校有比赛有活动的时候,老师都会为我们会为我们加油打气,为我们紧张着急,也会为我们欢欣鼓舞。老师的心时刻牵挂在我们的身上,我想借此机会给老师说一声:老师,您辛苦了,我爱您!
除了父母、老师以外,身边接触最多的就是我的同学们了。我们一起学习、一起玩耍,别提有多开心了。我的同学们都是可爱的小天使,有时候我忘记带东西了,同学们总是把他自己的分享给我;有时候我遇到不懂得题了,同学们总是热情的给我讲解……同学们的关心和照顾,让我觉得自己好幸福。我暗下决心,我也要做和同学们一样的人,改掉自己的坏习惯,越变越好。
其实在日常生活中,这样的爱就像空气一样存在于我们的身边。可能我们往往会因为视而不见而体会不到,但是当我们长大的时候,回过头才会发现这些爱是如此珍贵,所以我们更应该珍惜现在拥有的一切,珍惜我们现在拥有的幸福。