快乐的暑假的作文
在暑假里,我和好朋友刘义宁在世界之窗的冰雪世界学滑冰(一些美妙的花样),因为我们经常要到这里滑,所以妈妈们还给我们买了一双雪白的冰鞋,我非常的喜欢。
自然风光滑冰场,国内最大的娱乐型冰场 冰雪世界滑冰场冰面面积2400平方米,是国内最大的娱乐型冰场。整个冰面仿如天然的冰湖形状,中央可供休息观赏的生态景观湖心岛精致优雅,洋溢着浓郁的欧洲风情。
到了世界之窗,我们拿着票进了场,此时,仍然在清理冰面,我们换好了冰刀鞋后,就蜂拥到冰面入口等着开门。我还看到有些小朋友一下子问一下旁边的叔叔好了没,一下子又问还有几分钟,旁边的工作人员都有点不耐烦了,就给我们打开了门。冰面便平整完毕,但仍然需要等待刚洒的水凝固。这时,冰面上突然起了一阵雾,门也终于开了。我们蜂拥而上,在上面慢慢的滑来滑去,犹如在云间漫游。
一股冰冷的冷气迎面扑向了我,真冷啊!我伸了一只脚进去,。真冰鞋和旱冰鞋不同,它的底部不是轮子而是刀片:看着锋利的滑冰鞋,我的心里一下没了底,我的手心开始冒汗,眼睛不敢睁开,脚有些发抖,似乎都听见了自己剧烈的心跳声
过了一会,我熟悉了一下,就在冰上溜了几个花样,比如说:前画葫、前画C、后画葫,还有后画C。一会往前,一会又往后,一会又往左,一会有往右。身轻如燕,拐弯时和做花样时也可以滑的身轻如燕。
我很喜欢滑冰,滑冰是一件有趣事。