快乐的暑假的作文
一转眼,我们开学已经有一个月了,但是暑假的一件趣事让我至今记忆犹新,那就是去爬武当山。
有一天,爸爸说:“我们去爬武当山吧!”听到这句话,我简直不敢相信!“那我们开始收拾东西吧!”爸爸说。于是我就开始收拾,一切准备完毕,我们就出发了。我欣喜若狂,心早已飞去了武当山!
车开了很久很久,终于到达目的地。哇!我抬头向上望,发现山上云雾缭绕,像仙境一样!爸爸告诉我,峰顶还有一座金殿呢。
我开始奋力往上爬。爬了很久很久,我来到了半山腰。往下看,山下郁郁葱葱,一片林海;往上看,山上的云雾给林海披上了一层白纱;再看看周围,我好像置身云中,成了一位云中仙子!真令人陶醉啊!又爬了一会儿,我有些累了,不想继续向前,爸爸鼓励我,说高处有更美的风景,说不定还有惊喜呢!听了他的话,我又鼓起勇气往上爬。爬了大约一个小时,我看到一片花丛。那美丽的花儿让我忍不住走上前去。走近一看,我竟然发现花丛里有一个玩具!爸爸说的惊喜原来是这个!妈妈悄悄告诉我,这是爸爸事先买好放在这里的。
又爬了一会儿,我终于到达金殿!站在金殿旁往下看,我忍不住叫到:“哇!真高啊!”这里的景色更美了!阳光也好像给云山雾海中的绿林镀上了一道道金边。参观完金殿,我们决定乘缆车下山。坐缆车也很好玩,我高兴得手舞足蹈,十分快活!
回到家,我虽然很累,但也十分开心,因为这是一次让人难忘的经历!