快乐的暑假的作文
喝可乐儿?大家一定觉得特别奇怪吧?哪个人夏天没有喝过可乐儿!这有什么有趣的?可偏偏今年暑假最令我难忘的就是喝可乐。
记得那是一天中午,天上的太阳发出火辣辣的热光,让天气奇热无比,这个时候要是能喝上几口可乐,那该是多么享受的一件事情啊,可妈妈偏偏就是不让我喝,说喝多了可是会拉肚子的,什么嘛其实就是小气!我看着书上的字,假装很认真的写暑假作业,但眼光死死盯着妈妈的房间,太好了,妈妈正坐在床上看手机呢,我的计划终于可以行动了,我手里拿着一个脏的水杯,脚步又轻又慢的像小偷一样鬼鬼祟祟地向厨房走去,还时不时长妈妈那里瞄上两眼,观察一下妈妈过来了没有。
我悄悄打开了冰箱,门儿那拿出了一瓶可乐,可是就在我要关冰箱门的时候,胳膊不小心碰到了旁边的碗,真是心有余而力不足,我奋身去接0.7米,0.4米,0.1米就差一点儿了,哐当一声,在这小小的屋子里,如同雷鸣一般声响!妈妈一闪电之速跑进了厨房,啥东西掉了没事儿晚掉了,妈妈问你来厨房干啥我来擦一下杯子,腿上好冷啊,原来我放在裤兜里的可乐在作怪,妈妈怎么还不走?我实在是坚持不住了,只好乖乖掏出可乐,坦白从宽。
有趣吧,我的暑假就是这样时光,时光老人把暑假发生的事编成一本书,深深印在了我的心里。快来说一说,你们的暑假是怎样的吧。