花木兰作文
古有木兰替父从军,成为千古传说的巾帼女英雄;今有某女潇洒不凡,成为吾班的花木兰。别认为这古今二者不可相提并论,其实有“似曾相识燕归来”之感。
某女有一个潇洒的蘑菇头,咪咪的眼睛,小巧玲珑的鼻子和小嘴,还算得上是一朵牡丹花吧!某女不会撒娇,不会卖萌,一年四季从不穿裙子,从这几点就可看出某女的确是花木兰家族的“后裔”
某女不但外表像花木兰,就连性格也很像花木兰。
某女豪爽、大方。记得有一次,我把吃早餐的钱弄丢了,没能吃成早点。在上课时,我的肚子不止一次的发出抗议。当某女知道我的情况后,把它吃早点的钱毫不犹豫的借给了我,可我也不能为了自己的肚子就让某女的肚子“牺牲”,某女就说:“我饿一早上没有关系,我长得高,没事的,你拿着吧。”说完,某女硬是把钱塞到了我手里。瞧啊!某女是多么大方!多么好爽!这不像花木兰吗?
六年级初开学时,我被分在了二班,在一个陌生的环境中学习,不过,幸好有某女,我才融入到这个新的环境中,她是不是很够义气啊?
你们想知道这个花木兰是谁吗?她就是吾班CEO(班长)李佳乐!