阳光的作文
青春的希冀敲打着沉睡的心房,随着光阴的沉落静静伫立。
时光荏苒,短促的让人措手不及。
正所谓:
时间太瘦,指缝太宽,青春太仓促…
看尘世中霓虹点点,梦醉烟雨,能有多少光阴任我们蹉跎,我们的梦想等不起,有梦就去追,请不要将它搁浅。二十岁左右的你,正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但是有梦想,不抱怨,时间一天天过去,我们终将因我们的努力或堕落变得丰富或苍白。你现在一无所事,但你却拥有一切,因为你还有不变的梦想,走好选择的路,只要路是自己选的,就不怕走远。你要相信,任何值得去的地方,都没有捷径。
凝望远方,梦想依然在招手;看脚下的路,崎岖中向往一路芬芳。生活不是一种刁难,而是一种雕刻。有时候,你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了,如果你走错了方向,记住:上帝是允许你掉头的。你可以随时转身,但不能一直后退。如果累了,就拉上窗帘,关上手机,关掉闹钟,深呼吸一口气钻进被窝,放空自己去睡觉,睡醒把肚子填饱,难熬的日子咬咬牙就过去了。人生其实就应该,走走停停,至少,该想一想,你是在坚持什么。我们都不是无坚不摧的超人,都有一颗脆弱的心,总会有受伤流泪的时候,在这条人生路上奔跑,即使含着泪也要笑靥如花。人生其实就应该走走停停,至少,该想一想,你是在坚持什么。
抬头看,窗外依旧有着阳光,远方依然有着梦想。
梦在远方,化成一缕香;而你在路上,一路向往芬芳。