阳光的作文
我,一个小男孩子,我心中有一缕最灿烂的阳光,一起来听听这个故事吧!
一天,我放学回家了,一回家,我狂风似扔下书包,喜滋滋地打开了电视,坐上沙发美美地看电视。哇,电视的人物真不赖,恐龙甩着大尾巴,把灰太狼打上了天,他笑的半死,哈哈......“哇!好看好看。”我乐极了,在沙发上蹦来跳去,滑稽极了。
妈妈忽然“飞”到我的面前,笑眯眯地说:“安迪,吃饭啦!”说着就要去关电视,“如果你敢关,我就......”我气得向妈妈指指点点,怒视着妈妈这个“大坏蛋”,半天说不出话,满脸通红,嘴张得无法用语言说有多大,可以同时塞下三个苹果。妈妈一惊,摇了摇头,电视没关,就走了。
我望着妈妈,突然清醒过来,不,电视电脑不重要,母爱比海还深,母亲比生命重要的多。我看着妈妈的后背影,心里像吞下一包钢针,两行热泪流了下来,我刚才不该那样,我追悔莫及,对不起,妈妈!您是我心中的第一缕阳光。我心里恨着自己千不该,万不该说出这番话......