阳光的作文
嘻,对于我来说我的生活应该是总是美好阳光的吧。前几天刚开了学,上学了吧,我班级里面也总不可能所有人都和我关系特别好吧?我还是有那么几个不是很喜欢的同学的,也有几个人对我冷言冷语吧,也许是气场不和互相看不惯吧,这几天总归有几次,胸口闷闷的有点生气的感觉。
世界总是这样,它不会因为任何人愤怒,悲伤的情绪而影响到自己。那么开心是一天,不开心也是一天为什么不能让自己勾起嘴角,开心的过一天呢?天大地大,自己最大,让自己的过得开心一点吧,请把那些烦恼的事情抛在脑后吧,生活也总是阳光明媚的,不可能永远都是乌云密布的……