小猫的作文300字
我家的小猫特别的可爱,可是他十分淘气,总是把我家搞的一塌糊涂。
有一天下午我放学,回家一看,我奶奶的毛线团到处都是。去主卧一看,他在床上玩儿毛线团,我的书上有许多的线。甚至厨房的锅里也有。每天回家,我都要把房子收拾干净,然后才能去写作业。
我的家里还有一只小狗,它俩总是“吵架”,如果“吵”得厉害,它们就会打起来。每次这样我们没一个敢来把它们分开。可每天晚上,他们又和好了,因为我家的猫喜欢和狗在一起睡。
我每天在家写完作业后,都带着这对“冤家”出去散步时,大家都对我说:“好可爱的小狗小猫呀,我能拍个照片吗?”
我家的小狗到了阳台,阳台上的花草可就完了。它们经常去咬天花板上的吊兰,吊兰的叶子长得垂到了地板上,可是被它们咬得不成样子。
我家的小猫真淘气、天真又可爱!