小猫的作文300字
今天,我兴高采烈地出去玩。在回来的路上我看见一个纸盒子,我好奇的打开看,一看是一只小猫,纸盒子里面有一个奶瓶和一个小床,还有一个被子。真是可爱极了。我蹦着跳着把它带回家让我的爸爸和妈妈看,爸爸和妈妈看见了说这是很么。我说是在路上捡的,我对妈妈和爸爸说我想养它。妈妈说可以,但是先要打疫苗才行。我们打完疫苗和跳蚤后,把他带回家,取名叫果酱。这真是一个不错的名字。我很喜欢。
今天是我要给过果酱买猫粮的日子,觉得心情挺不错。我买了猫窝,猫碗,猫砂盆,猫抓板,猫草,猫笼等一些物品。花了我很多很多的钱。不过没关系。我今天喂它的时候,它可乖了。我又带它去遛弯了,果酱可高兴了。中午,我给它到了一些牛奶,果酱快喝完了。我每天出来时,果酱就在门口等我回家。果酱真是一个聪明的小猫,我真是太喜欢它了。
小动物是我们的朋友,我们要爱护它们。这是我们该做的也是我们必须做的,请保护小动物吧。