清早,我带着我的伙伴来到了一个大大的房间里。
我们沿着墙壁来到了窗户上,这里有千奇百怪的东西,电视,柜子,桌子等等。听说电视那个东西很厉害的,里面还有许许多多和我们一样的昆虫,于是我们先顺着墙壁爬。我到了墙角,桌子上竟然有一大瓶蜂蜜,这下我们可高兴坏了,你争我抢赶紧向那跑去,刚准备要去吃的时候,“人类来了,快跑,躲起来!”哥哥说着,一瞬间又乱哄哄的一片,那人又高又大还戴着个眼镜,我想:我们该不会完蛋了吧?他看见我们岂不是……我好想看到了我被他踩得粉身碎骨的情景,被他死死捏着的情景,这真是太可怕了!
谁知他竟径直走开了,呼~真是虚惊一场啊!我继续往上爬,一定要吃到,我终于上来了,累得气喘吁吁,我纵身一跳,这种感觉,太舒服了,尝到甜头之后我们继续开始探险,走了好一阵终于到了电视机前,大家一起爬了进去电视里面什么也没有啊,白忙活了一场,我们原路返回决定明天再来,刚爬到地板上,那个人又出现了,这下可糟了,我的命运真的就这样结束了吗?我边跑边哭,真是后悔极了来到这里,他疯狂的向我们踩来,好几位同伴失去了生命,我来不及伤心,回过头来,借着我灵活的身子扭来扭去,径直爬到他身体里,狠狠咬了一口,他大叫一声,在地上滚着,我赶紧逃命,一路奔回家里。
这一次冒险真精彩,虽然差点失去生命但是就是要追求刺激啊!