拔河优秀作文
“一,二,三。拉!”咦?这是什么声音?原来是在拔河比赛,让我们去看一看吧!
一推看门,就看见他们在那拔河!这个拔河比赛怎么没有绳子和口哨呢?我们快去看一看吧!
“哦”原来比赛规则是这样的:让同学们空手去模仿拔河,看谁模仿的最像。
第一组是南凯亮对沈李舜,他们势均力敌,不分上下,最终是一平局来结束的。第二组是周芷蔚对孙江宏(取名为女生大战男生)周芷蔚队河孙江宏队,一开始就往自己这点拉,因没有真正的绳子,完全没有意识到如果有真的绳子在的话,他们都往自己的方向拉,中间的绳子好像永远都拉不完,直到男生队里有一个成员在捣乱,就像是我们女生派去那的间谍,之后,他们只顾着说那个成员,我们趁他们不专心,就一下子把绳子拉了过来,他们似乎还不知道,等我们女生欢呼雀跃式,他们才反应过来,他们说:“不行,不行,这局不算,我们要重来!”我们的裁判说:“那不行,可不能耍赖。他们不话可说,觉得自己输给女生很没面子。所以他们快速的走了下去,用手把头严严实实的遮住了。女生走了下去,跟每个女生都拍了一次掌说:“耶”那些男生看了,脸都变青了。
“叮叮叮”下课了,这一节有趣的活动就结束了,我们都极不情愿的。这场拔河比赛虽然没有绳子,都非常好玩!