拔河优秀作文
春天来了,春天来了,今天的天气阳光明媚,晴空万里,老师组织我们参加了一场拔河比赛。
老师对我们说:“想参加比赛的同学过来报名,报完名我们就可以去野外开始拔河比赛了。”同学们听到这个消息高兴地跳了起来,热爱运动的小明、小光、小白和我四个人报名参加了拔河比赛。老师说:“你们先开始做热身运动。”然后我们就开始弯弯腰,伸伸腿,活动手腕。不久,我们就来到了拔河比赛的现场了,小明和小光一组,我和小白一组,在开始比赛之前,老师说:“请大家注意安全,友谊第一,比赛第二。”说完,老师一吹口哨,同学们就准备开始了。同学们都使出了九牛二虎之力,有的小脸通红,有的使劲地咬紧牙关,眉头紧锁,还有的用力往后倒,死死地拽住绳子不肯松手。旁边的观众都在欢呼呐喊,他们在想:到底是哪一组会赢呢?这时,还来了两个特殊的观众,那就是天上的两只小鸟,它们在叽叽喳喳地叫着,好像也在喊着:“加油,加油。”最后,我和小白这一队坚持到了最后,最终获得了胜利。
比赛结束了,我们高高兴兴地回到了学校,拔河比赛真是太好玩了,希望下次还可以参加比赛。