爸爸优秀作文
爸爸可以不用写作业,只是上班,做点事而已。但是,当儿子就不一样了,上课写作业,下课的时候,只能玩10分钟,中间不许逃课。中午回家有作业,晚上回家还是写作业,没完没了。
爸爸可以玩电脑,打QQ游戏,读小说,玩个通宵都没问题。而小孩却只能眼巴巴地看着,心里那个谗呀!什么时候我也能神气活现地坐在那里玩游戏,让爸爸站在旁边看?
爸爸有好多钱,可以买自己想买的东西,或者买礼物送给自己最喜欢的人。我每天放学以后,总围着学校门口的小摊看,那么多零食、玩具、汽水......,虽然也想买,但是没有钱。有时候,我表现好了,爸爸妈妈会奖励我一些钱,但这一点钱却不能买到我想要的东西。
爸爸经常出差,去自己梦寐以求的地方。爸爸去过的地方可多啦,有北戴河、青岛、云台山、天柱山、黄山、武夷山.......。可我只去过云龙山和日照。可怜的我天天背着沉重的书包路过拥挤的马路,连条小水沟都看不到。
当爸爸犯了错误,没有一个人会来打他。可是当我犯错误的时候,爸爸会过来狠狠地打我。
我真想吃些快速成长剂,快快长大,成为爸爸,那该多好啊!