爸爸优秀作文
爸爸都是每年去一次杭州工作,一去就是几个月,我已好久没见到他了,看到的,知识梦中爸爸上车时的动作。
有一天,爸爸突然接到一个电话,小舅舅叫爸爸去衮州工作两个月,听到这个突如其来的信息,我心里太像被刀锋剜过一样,心痛,我的“开心果”爸爸就要离开我了。两个月呀!就在失声痛哭时,爸爸已经开始整理东西了。第二天早上,爸爸又去车票,而我还趴在床上抽泣不止,妈妈安慰我说:“不要伤心了,就当爸爸到竹桨厂上两个月的班吗!”听了妈妈的话,我果然好多了,爸爸回来的时候,告诉我们,是5月10日的票,所以阴天就得去,那天晚上,我抱着爸爸,不安分的睡着了,早上起来,发现爸爸准备出门,我急忙洗漱和爸爸一起出门,送他上车,到了在车站,一起上火车,爸爸回头对我说:“花去吧,宝贝,爸爸走了……”
直到今天,我还记得爸爸离开时那句话,我知道,爸爸很爱我!