看书优秀作文
我妈妈非常喜欢阅读。一旦她买书,她就迫不及待地想看。而且,看到了就能看到黑夜。
记得有一次,我妈买了一本《关注孩子的一生》。同一天,我妈在电视上给我们看。我们全家人坐在一起看鲁老师演讲的知识光盘。我妈没看到一半就去看了。有时候出来上厕所,看到妈妈手里拿着手在认真看。她有时候会想一些事情,然后笑笑,有时候会忘了做饭。有时候,我叫她睡觉,我妈说:“你先睡,我看完这篇文章再睡,然后我再睡。但过了一会儿,一道刺眼的光把我吵醒了。我睁开眼睛的时候,妈妈还在看书。这一次,我没有说她,因为我被母亲的执着和不屈不挠的精神所感动。
还有一次,我妈在看书的时候,正在做晚饭。当他做的时候,他放了米饭,但是没有水。这顿饭我只能吃粥,但我不怪我妈,因为我妈太爱看书了,买的书饿得一定要看,有时候还让我们一起看,教育我们。阅读好书的方法。
我有一个好妈妈!