今天,我读了一本书,是我顿时感悟到了人生的真谛!
晚上,我做在床上,看着一本《阅读与作文》的书,其中里面有几句话是我感悟很深有一句叫"该吃就吃,该睡就睡,该学就学"这个道理不是很正确吗?还有一段话是这样写的:"该学的时候不学,不该学的时候学是最差劲的;该学的时候学,不该学的时候也学是第二差的;该学的时候学,该玩的时候玩,玩的人往往和该玩的时候不玩在学习的人成绩差不多,或者超越他们因为下课去玩的人呼吸了新鲜空气,使得上课时,头脑清醒,把老师教的知识,快速地记下来。
看了这鞋,我感悟很多,我问自己:"讲空话和做小动作有什么好的?"我自己都不知道讲空话和做小动作好什么好的,我还要讲空话和做小动作.