看书优秀作文
我的课余生活丰富多彩,比如说写字、唱歌、跳舞、画画、看书等等……其中我最喜欢的就是看书。
有一个星期天的早上,天气晴朗,太阳公公露出了笑脸。我和表姐一起去图书馆看书。走到了图书馆门前往里一看,虽然里面人很多但是静悄悄的。往里走,书架上整齐的排放着各种各样的书,我挑了一本书,这本书的名字叫做《笨狼的故事》。我跟姐姐说:“姐姐,我去那里坐着看。”我坐了下来静静看这本书。
我轻轻的翻开书,生怕把书弄折角。我看着看着,被书里面的内容深深的吸引住了,此时此刻我就是书中的主人公,仿佛自己身临其境。最后还是被姐姐推了一下,我才发觉到,原来时间已经很晚了。我依依不舍地放下书,和姐姐一起回家。
这就是我的课余生活,有书的陪伴我才过得有滋有味,大家觉得怎么样?