看书优秀作文
有人认为玩是一件快乐的事;有人认为和朋友聊天是一件快乐的事;有人认为做出一道难题是一件快乐的事……而我觉得,看书才是一件最快乐的事。
每当周日,我都要看半个小时的书然后休息一下。再继续看,每次吃中午饭时,都能忘记时间,都要遭到妈妈的一顿挨骂:“吃饭不能看书,等下吃完了再看。”“嗯……嗯……嗯!”我回了一句,接着看了起来。“这孩子……”妈妈摇摇头,吃完中午饭,又继续看,妈妈给我的要求是一天看一本。我作文写得好,是因为我一直看书增加自己的阅读量。
我每天都能看一本书,是我看得快,我爱看书,是因为想取得好成绩,我的愿望就是要考100分。每次作文写得好,老师也会夸我,我听到老师的表扬,我也很快乐。
看书能让我觉得非常快乐。