看书优秀作文
我的爱好很多,喜欢看电视、画画……但我更爱看书!
我呀,最喜欢看:《读友》、《非常老师》……《非常老师》可好看啦!它是杨红樱阿姨写的。她写的故事都很精彩,只要我一捧起就爱不释手。
有一个周末,我在家正津津有味的看书呢!爷爷从姑姑家回来了,给我带来了一些书,这些书令我有喜有忧。喜的是:给我带来这么多书。忧的是:我的书太多了,都是姑姑给的,根本就放不下了。
还有一次,家里来了客人。过了一会儿,到吃午饭的时候,我还在看书呢!后来,爷爷奶奶怎么叫我,我都没听见。直到肚子咕咕叫,我才不舍得放下书来到客厅。我一看,傻眼了,大家都在吃了,就我没吃。后来,爷爷奶奶把事情的经过告诉我了。我给家里闹了一个笑话!
我的课余生活大多是在书度过的。很平淡,却是丰富多彩的!