看书优秀作文
我是个活泼开朗的女孩。一双明亮的眼睛、乌黑的头发,最有特点的是能说会道小嘴巴里常常露出两颗门牙。我可是一个丝毫不打折扣的小书迷哦!
有一天中午放学回到家就坐在桌前“啃”起书来,“啃”着“啃”着不知不觉间就该吃午饭了,可我简直被书中美妙文字陶醉其中,所以一直在“啃”书,妈妈说:“快去吃饭吧!”我说:“看完书再吃。”妈妈见我不同意就用美食诱惑方式,我还是回答:“看完书再吃。”妈妈不耐烦的走了。过了一会妈妈又开始催我了,在妈妈催促下我只好所从母命了。
又有一次妈妈让我看着弟弟,可我在看书,我想:“如果我不答应那我就别想看书了,还是答应吧!过了一会妈妈问:”你弟呢?“我这才回过神来,妈妈又说:”让你看孩子你怎么看的呀!“我笑了。
怎么样,认识我这个不折不扣的小书迷了吧?