正当杰奎琳踏上最后一级楼梯时,蜡烛熄灭了。三个德国军官在楼下聊了一会儿就先走了。
伯诺德母子三人虽然逃过了一劫,但是心仍然放不下,因为那些可恶的军官有可能还会闯进他们家 …… “呼 —— 好险啊。我们只是暂时逃过了一劫,还要提高警惕呀!知道吗?”伯诺德夫人长长地呼出了一口气,抹了抹头上的冷汗,抚摸着两个孩子轻声细语地说。
“嗯,知道了。”两人不约而同地点了点头。杰克说:“这次多亏了小妹妹,不然,秘密就暴露了,而我们一家人都要下地狱了,情报站也要被破坏了。”杰奎琳谦虚地说:“不不不,你们也都很努力啦。不过,我们依然要随时做好战斗的准备,以防那些强盗再来。”
伯诺德夫人坚定地说:“对,我们一定要齐心协力,保住情报站,保住我们的祖国,赶走坏人!”“好!!”两个孩子异口同声地答应了。