【夜深了,窗外的风还在呼呼的刮着,可是风力小了些。三个德国军官已经离开了】
伯诺德夫人 (长呼了一口气)这些德国军终于走了!
杰克 (擦了擦头上豆大的汗珠)刚才真是太可怕了,情报差一点就暴露了,还好杰奎琳。
杰奎琳 (从楼上来都楼下,害羞的笑了笑)这件功劳可不能只算到我的头上,是大家共同点功劳。
伯诺德夫人 (抚摸着孩子们的头)孩子们,虽然这次躲过了敌人,但他们还会再来的。在下周你们米德叔叔来之前,要把它保护好!
杰克 妈妈,我们可以把挂画的钉子改为小金属管,这个办法可以吗?