少校见杰奎琳手中的蜡烛突然熄灭了,觉得很奇怪,想:我刚才没看见她把蜡烛吹熄呀,那蜡烛怎么会自己灭了呢?不对,这一定有问题!他赶紧往楼上跑。另外两个军官见他跑上去了,也跟了上去。杰克和伯诺德夫人心中一紧。
可是,那个少校因为跑得太急,一不小心被楼梯绊了一下,摔了一个“狗啃泥“,后面两个军官来不及停下,也摔了一跤,压在了少校身上,三个人叠在了一起。等他们爬起来,杰奎琳已经回到房间,把情报藏了起来,又把一支事先准备好的蜡烛插上烛台,走到房间门口装作目瞪口呆的样子看着三个狼狈不堪的军官。少校冲到杰奎琳面前,一把抓起蜡烛,仔细地检查了好几遍,也没发现有什么问题,只好和另外两个军官一起悻悻地走了。
伯诺德夫人一家看他们走远了,一起开心地大笑了起来。