杰奎琳踏上最后一级楼梯时,那个藏有天大秘密的蜡烛熄灭了,犹如时光逝去。
她悄悄地停顿了一下脚步,然后毫不慌乱地走进了她的小房间,小心翼翼地查看门外后,她不动声色地把蜡烛放进了一个连她的母亲和哥哥都未曾发现过的秘密处。又拿了一个长短差不多的蜡烛,把它点燃,干完这些令人心惊胆跳的危险事后,杰奎琳紧绷的小脸终于松弛下来了,在半空中晃悠的心也暂时放了下来。突然,她警觉的钻进了被窝,原来啊,中尉甲、乙和少校感到事情有点奇怪,闯进房间里来例行检查。但当他们看到美丽的小天使杰奎琳熟睡的样子时,终于放下了心,这个可爱的小女孩根本对她他们没有任何的威胁。
听着中尉甲、乙和少校远去的脚步声,还有再见的声音。杰奎琳终于真正的放下心来,不会有关那个天大秘密的人员无辜的伤亡,至少,现在不会,她这样想着,沉沉的进入了梦乡。