乌镇优秀作文
去年暑假,我和妈咪来到江南水乡——乌镇。
那里最常见的就是江南风景,来到小桥边,我就止不住的朗诵上了:小桥流水人家。哪里来往的人很多。还有哪里的老人从家里拿出了一把椅子拿着扇子,一边谈话,真是太悠闲了,过了一会儿,又来到了集市,听拿些游客说,乌镇的小吃挺好吃的,我又止不住的流下了口水,走了几分钟,我又渴又饿,又来到了小吃店里,吃下了一碗热腾腾的面条,又吃了番茄炒蛋,真是让人大饱口福。小吃吃完,又和妈咪一起去划船,我们的船和独木舟有点相似,不过我们的船比独木舟大了些,不一会,下起了小雨,我的衣袖不小心打湿了,但是乌镇的美丽风光,我也算值得的。
那里虽然下起了小小的雨,但是又过了一会儿,雨停了,乌镇的风景和以前一样美丽,变化的是,天上又多出了一道美丽的风景,一道五颜六色的彩虹!
乌镇的景色真是让我们叹为观止!