乌镇优秀作文
长假的生活是多姿多彩的,我们一家人在乌镇做了一次游历。
早晨,我们来到了旅游的天堂东栅,船伯伯摇着撸,使船摇摇晃晃,当最后的一丝云雾消失在码头上空后,凉爽的秋风吹来,使人十分惬意。大树爷爷在两旁为我们抹去了一些炎热,好似在迎接我们的到来,天空中的云朵对着我们微笑水中的鱼儿与我交换眼神,好像在对我说:“水中的世界真清凉,可以不用受到太阳公公的生气,来到水下,大家都是朋友."这是我好像变成了鱼儿,他们都是我的知己,我的脚变成了尾巴,身体变成了鱼的身体,手变成了鱼的鳍,与我的伙伴们比赛游泳。
欣赏完水中的美景后,我们来到了岸上,不知道怎的,太阳公公如此的生气,对我们大发雷霆,用了百倍的威力照向我们,如此的放肆,但是没办法,只能让它胡作非为了。我们一行人来到了财神湾,我投了一元银币,像财神爷爷祈祷,希望他能让我蒸蒸日上,突然,狂风大作,雷阵雨到来了,“轰隆隆,轰隆隆”好像雷公公在天上打鼓,又好像是几百只山彪在山头猛叫,我们躲在了一家旅舍里,雷阵雨一阵一阵的向我们打来,幸好旅舍挡住了这次狂风海浪,不然我们就要成落汤鸡了。
雨后,天边挂上了彩虹,如此美丽的景象,好像在人间天堂 ,却能在乌镇看到,希望下次还能来玩。