乌镇优秀作文
当你走进乌镇的时候,你会发现这是一个充满古色古香的小镇,让我们这些平时生活在城市的人感到古典的魅力。
当你走进乌镇的时候,你会发现这里是如此的美,蓝天白云,使人的心情开朗。
当你走进乌镇的时候,你会发现这里的人是如此的纯朴,他们的真诚深深地感染了来这里的每一个人。
以前从来都未曾听说过乌镇这个地方,因此来这里之前,它的神秘使我更加期待我们的到来。
走进乌镇,我感到十分的宁静,在晚上,即使你在任何一个时候上街去,你都会觉得很安静,大街上静悄悄的,几乎一个人也没有。在乌镇里的安静,让我感到无比的舒畅,毕竟这种感觉是从来都没有过的,因为在我的印象中,去到每一座城市,一到晚上总是热闹非凡。但是,在这里的安静却不会让我觉得显得冷冷清清。
走进乌镇里的西栅,你会被它的古典所感动。却没想到天会下起小雨,但去丝毫没有影响我们的心情,反而让我们看到了另外一个乌镇,另外一种江南,朦朦胧胧的感觉让我感到了它越发的神秘。
在晚上,停雨了,灯光和小河相互映衬,相得益彰。晚上是西栅最美的时候,也同样是宁静的。坐在小桥上,看着远方开着灯的房子,感受着被微风抚过的感觉,宁静的环境……这一切,使我感到心灵无比的舒畅。
偶尔传来了一些年轻人的笑声,却没有使人感到烦躁,反而让我觉得这是在衬托这里的宁静。
第二天,怀着依依不舍的心情离开了这里,但我却在回味着,回味着乌镇的宁静!