乌镇优秀作文
今天,爸爸妈妈带着我和我弟弟去乌镇玩,我怀着无比激动的心情踏上了旅途,我们大约开了三、四小时我们终于来到了乌镇。
我们下了车进了大门看到这儿的房子全部是老房子,不过,给人一种古色古香的感觉,房子与房子之间不是小巷就是河流。听当地的人说:这里的生意可火了,十二月里只有两个月的生意是不火的,在这里卖的人不到一个月就可以赚到好几十万了。
令人难忘的就是西栅夜景了。我来到了西栅景区,爸爸买了进去的门票,我们交了门票进去了,一进去我就被吓了一大跳,我从来都没有见过那么美的地方,我跟着妈妈边走边看,我被这些景色看得走火入魔了,连撞到了人都不知道:灯火通明,彩色的霓虹灯有的是圆的、长的、方的……各种形状的都有:有花样的、水果样的、船样的、小鱼样的、还有嫦娥样的……造型各异,姿态万千。
这些景色让我叹为观止,我们逛了两个半小时就回去了,住在宾馆里,又梦见我在乌镇里玩,而且玩得很开心。