白色的树木,白色的花草,白色的房子。啊!简直是白色的世界,大的美容师----冬耍的把戏。它把世界涂抹得洁白无霞。
早上淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。晨雾散去太阳漫漫的从东方徐徐升起,射出柔和的光来,把白云染成了粉红色,小姑娘那红润的脸蛋,云彩飘摇不定,千姿百态,像活泼乖巧的小白兔抱着又红又大的萝卜;像顽皮的小猴在倒数蜻蜓;像奔腾的骏马
上午,天空布满乌云,天色顿时昏暗。中午,我独自在公园里悠闲地散步,香粉般的大雪落,漫天遍野,洁白。雪下着,我要雪人,几片雪花落在我温暖的怀里,噢,好冷,天空,雪花像蝴蝶翩翩起舞,纷纷扬扬飘落,扑进大地母亲的怀抱。
大雪下着。小园看!无花果树了圣诞老人,桃树了米老鼠,葡萄了条白莲带。而山地却跟小园,山地无一点生机:群山萧索,百树凋零,鸟飞,不闻兽叫,乍看去,低垂的云幕,凝固着一幅死气沉沉的图画。小朋友在雪打滚,玩儿得汗流浃背。
冬,你都非常美丽,是那洁白无暇的雪,它是上帝派来人间的天使,人间的美神。