描写书包的作文
我有一个漂亮的小书包,它是妈妈送我的。那是妈妈给我的入学礼物。
我的书包是粉色的,前面有一只可爱的小猫。我的小书包有三层。第一层放跳绳,第二层放吸管,第三层放的东西最多了,有文具盒、书本、水彩笔……全部放在第三层,因为第三层的口袋最大。
我的小书包上课的时候就在桌肚子里和我一起上课。当我上课发呆的时候,小书包就会对我说:“小主人,你上课怎么可以发呆呢?”写作业时,我的字写得不好看时,它会说:“小主人,你要把字写好看了。”
我的小书包已经陪着我两年了,虽然我的小书包变旧了,但我还是很喜欢我的小书包。