描写书包的作文
我有一个心爱的小书包,他是我过生日那天妈妈送我的。
我的小书包是蓝色的,上面印有一个宇宙飞船,宇宙飞船里有一位航天员叔叔。
我的小书包共分三层,两边各有一个小口袋,口袋上还有一层纱网。书包里可以放很多东西,比如:第一层放了语文书、数学书、音乐书、科学书、道德与法制书。第二层放了语文本、方格本、数学本、科学本。第三层放了文具盒、卷笔刀、字典。两边的小口袋分别放了水杯和水彩笔。
每当我取得好成绩时,小书包会对我说:“小主人你真是太棒了!”每当我考得不好时,小书包会对我说:“小主人没事,下次再努力就好了。”
我真是太喜欢我的小书包了。