描写书包的作文
我有一只美丽的小书包,它是我的妈妈送给我的,我很喜欢它,它的上面印着美丽的艾莎公主,艾莎公主穿着蓝色的衣服,很漂亮,我喜欢极了。
当我上课的时候,小书包好像在说:“亲爱的小主人,一定要好好听老师讲课哦!”当我回家的时候,小书包好像又在对我说:“回家了,可不要东张西望,要好好写作业。”
对了,它有三层,第一层装着很多作业本,第二层装着三本课外书,我每天一到教室就看我的课外书,第三层装有很多东西,有文具盒、有语文书,还有很多书。
我真喜欢我的小书包,它每天跟着我,我真喜欢它呀!