描写书包的作文
我有一个书包,这个书包是妈妈到东营给我买的。我的书包是蓝蓝的,里面还有一个精美的文具盒,三块橡皮,远远望去,像三颗花生,肯定让你分不清是橡皮还是花生,说不定它可以让你流口水呢!我的书包里还有一股让人受不了的风油精味。我一打开书包,立刻被熏得直流眼泪,所以我不敢轻易打开书包。我的书包上还有三只小狗,它们在一起踢足球,上面还有一只威武雄壮的狮子静静地埋伏着,准备向这三只可爱的小狗发起进攻。我一看到这副图画,心里就愤愤不平,真想三下五除二的把这头狮子剁成肉酱。哎,可惜都是假的。我喜欢我的蓝蓝的书包,更喜欢这三只小狗。