军训的作文
每年的五六年级开学都会进行军训,今年也不例外,虽说军训苦军训累,但每次过后都是难忘的。
开学的魔鬼训练又来了,我带着,紧张和一点期待的小兴奋,走进了这次军训的地点,这次军训的地点在登封一中。今天是第二天,我们的狼牙教官说,今天我们训练站军姿,听着是一件很轻松的事情,但要真做起来,没有耐力耐心是不够的。这时,我们的教官又说了,站军姿站十分钟,如果有人动加一分钟。伴随着太阳炙热的阳光,一分一秒的站军姿开始了,一分,两分,站一分钟就好像过了一个世纪一样,终于过去了,五分钟,这事我已经感觉到手脚酸麻,好像再战一下,我的腿就会断一样。看下我周围的人,好像在忍受着和我一样的痛苦,终于我忍不住了,腿动了一下,这时,还没等我反应过来,一顶重重的帽子甩在了我的脑袋上,这是,我听见了教练的声音,因为这个人动了,再加一分钟。很不巧的是,那个人就是我。在感受着全班人愤怒的目光下,结束了今天的训练。
那次的军训使我终生难忘,在我想要放弃的时候,是教练,让我重新燃起了斗志,而教练我也会铭记于心。