时光飞逝。四年后,转眼间,我不再是玩捉迷藏的孩子,也不再是躺在母亲怀里的小女孩。在这一天,我告别了四年的母校,带着对未来的完美憧憬走进了三中的大门。
来到新学校,我的第一感觉很新鲜。学校干净整洁,有宽阔的操场,明亮的教室,和蔼可亲的老师和团结友好的学生,这让我更加确信我没有来错地方。我喜欢那里的环境,有花草树木相伴,同学们相互爱护,老师们精心教学。这么漂亮的学校,这么崭新的教室,这么善良的家庭,真的让我很时髦。
当你来到一所新学校时,你应该有一个新的面貌。在那里的一年里,我将弥补我的缺点。上课时仔细听,并小心举手。不仅如此,还认真参加各种活动。这样做远远不够。我也希望在毕业考试中取得优异的成绩,回报老师和家长。我知道这将是非常困难的。只要我们努力,持之以恒,永不退缩,我们就会成功。
我知道每个人都有不同的想法。每个人在新学期都有自己的计划。让我们携起手来,朝着自己的目标前进!