原本家中仅仅只有我和弟弟两个人,然而最近几天我的妈妈来了,她让这个平静的地方突然之间不一样了,我似乎感觉生活也逐渐发生了变化!
或许我们家真的不可以缺少我的妈妈,当我的妈妈来临以后,原本家中混乱不堪的样子已经成为了过去,家中里里外外全部打扫了好几遍,她整天努力的维持着家中的卫生,或许这就是因为这样才会让我们感觉到家中的温暖!
我似乎一直以来很依赖家,每一次放假都会想着回家,似乎放假就是为了回家,即使是和其他人一起去旅游也最终放弃了,因为我需要这几天回家!似乎中国人都很喜欢回家,在这个寒假期间临近过年,总会有无数人想着坐上火车回一趟家,我们都是无法割舍家的人,我们对于家有着不一般的依赖,也许这就是家的魅力所在!
我每一次回家都会感觉的莫名其妙的高兴,即使是等待火车也会很有意思,我可以在漆黑的夜晚独自一个人回家,独自一个人享受在家中的自由自在,这一切都是其他东西无法给予的!