今天天气晴朗,阳光明媚,我和几个小伙伴一起出去玩。我们几个人约好去家附近的一个公园玩,每个人都非常开心。
当我们坐公交到公园门口时,好多小朋友都跟父母,爷爷奶奶一起来郊游。小朋友们的脸上都充满了甜美的笑容,拉着大人们去这去那。春天来了,万物复苏到处一片生机勃勃。草儿绿了,花儿红了!就连小溪里的鱼儿都活泼起来了!
我们几个人一路欣赏风景,一路说说笑笑,沐浴在春光的怀抱里,一天很快就过去了,大家都依依不舍,不想离开,这就是春天的魅力啊!无与伦比的美丽......
不管平时有多忙,我们还是要懂得放松自己,忙里偷闲,也是一种生活的方式。不要总是匆匆忙忙的,赶着去上班,去上学,很多东西便从指缝间溜走了。生活中美好的事情那么多,难道你还要错过吗?