高尔夫是一项高雅的运动。不久前,我父亲被一个朋友推荐去打高尔夫。从那以后,父亲对高尔夫产生了兴趣,在网上买了两个高尔夫球杆,让我和他一起锻炼。那时候我只在电视上看到过高尔夫,从来没有真正玩过,就和爸爸一起去体验了一下。因为我不太喜欢运动,打了一段时间就支持不了了,但他还是在努力拼搏。从那以后,他几乎每天只要有时间就会打架。后来他进步很大。回到家,他大汗淋漓,大汗淋漓。就连他的衣服也能像毛巾一样挤出很多水。
其实他不只是玩,他有时候会在电视上看高尔夫,然后仔细看别人怎么玩,研究动作。有时候走路的时候会做两划,让我给他拍照,回去反复看,对比别人的标准动作,找出自己的错误,以便改正。
其实我应该在学习过程中学习他的精神,努力学习,发现错误及时改正,多练习,做到一件事。