课间十分钟优秀作文
“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了,同学们如一群笼子里出来的小鸟,像小操场奔去,展开了有趣的活动。
快看,有的正在拍气球,气球被别人一拍,缓缓地向天空中飞去,它刚刚要慢悠悠的下降,又被人往上一拍,又向空中飞去,它如同一只刚刚学飞行的小鸟,刚才飞上了天,又下降了一样。
瞧!有的人还在操场的座位拼模型,他一会儿把积木左拼拼,右拼拼,仿佛自己像一个发明家,所拼物品不断改变,直到他觉得满意为止。
看!还有一群人在玩桌面足球,只见他们,手里拿着竿子,不停地转动着,只见他们把足球员转起来,似一排小旋风一样,这时,一个人拿到足球,让球员猛踢,那球一下子飞到了别人的球筐里了,而那球呢?一会儿被球员踢到边界,一会儿又踢到中间,如同一个小孩子迷失了方向,而观战的人呢?他们一会儿拍手叫好,一会儿又欢呼起来,一会儿又着急地指点,让正在比赛的人员,不知怎么办才好。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课了,同学们回到座位,期待着下一个课间十分钟。