课间十分钟优秀作文
跑步;有的去乒乓台打乒乓球;女孩子呢,有的踢键;有的跳绳;有的吹泡泡……
乒乓台旁,有两个乒乓小将正在打乒乓球。他们你推我挡,互不相让,打了十几个回合还是没有分出胜负,急得围观的同学手心都捏出了汗。这时,其中的一员小将来了个旋球,让对方措手不及,他胜利了,同学们不约而同地鼓起掌来。
看,操场中间有几个同学在打篮球,他们打得多激烈呀!一个小朋友抢到了球,他左突右闪,来到球篮下,一个三步投球,可惜,球没进。旁边一个稍大点的,抢到这个好机会,一个后仰投球,耶,球进了!他兴奋得像刘翔一样绕着操场跑了一圈。
在操场的一角,传来阵阵加油声,原来是在给跑步的那两个同学加油呢!在跑道上,两个男孩子足下生风,你追我赶,不分上下,尽管他们都已经气喘吁吁,汗流浃背,可谁也不甘落后。快到终点了,只见一个同学咬紧牙关来了最后的冲刺,他赢了。
叮铃铃……上课了,我们只好依依不舍地离开了操场。可我的心还留在操场,我多么希望下一个课间十分钟快点到来。