一个人在家作文
今天,妈妈和爸爸去二姨家吃饭,那我一个人撇在家。
我好孤独啊,可是正在我绝望的时候,我看到了一个闪闪发光的盒子,我立即去打开这个盒子,看到里面的东西我瞬间泪流满面,原来里面是我的愿望单,里面有许许多多都是被打对勾的。
去游乐园玩,这恐怕是每个人的愿望吧。记得有一次,爸爸带我去游乐园,我开心的不得了,玩了海盗船,过山车和旋转木马。我的心立即变得惊心动魄起来。而爸爸却把它记录了下来,这让我很感动。
学做饭,妈妈每次都教我怎么做菜做的才好吃。然而,妈妈每次做的都是让我口水直流三千尺的饭,当然,我也不少时间去像妈妈学习,妈妈也很耐心的教我
爸爸妈妈回来了,我对他们说:我爱你。