一个人在家作文
今天,我一人在家,玩得非常开心。平时每一个星期日,我都是像跟屁虫一样在妈妈的后面,不管是她逛街,还是她出去办事,一年四季的星期日都是如此。
我现在十岁了,为了证明我已经长大了,我对爸爸妈妈说:“爸b,妈咪,我明天可以一个人在家吗?”爸爸妈妈开心的说:“当然可以喽,一定要注意安全哦!”我呼了口气,一开始我还认为他们不会同意呢,回到我的房间,我又哼起了现在的流行音乐。
上午我睡了一个学习日梦寐以求的大懒觉,然后按照学习计划写作业、看书、到楼下玩……一个人在家里真快乐、轻松啊!