一个人在家作文
“哎,好无聊啊!”我说。你知道为什么我说好无聊吗?下面就要说了。
今天是个普普通通的周末,但是非常的无聊,因为爸爸妈妈去上班了,奶奶带妹妹出去玩了,就我一个人在家。我本想大玩一场,我拿起书,想看书,但就看了一会儿就不想看了。原来没有妹妹缠着我要看书,我一点也不习惯了。之后我又玩起了玩具,但没有妹妹的哭声,我又不太习惯。我后来试了很多玩法,但一个我也没习惯。在这时候,我想:如果他们在我身边就好了。我突发奇想:对呀,可以给他们打电话,叫他们回来呀!这一想,我赶紧跑到电话机旁,打他们电话。但是,我打了两次,他们一次都没有接。我只好躺在沙发上。突然,我感到眼皮越来越沉,最后睡着了。等我醒来时,家人都在我身边了。
以后我再也不离开家人了,否则太无聊了。