一个人在家作文
从前,有一个小熊,有一天,小熊一个人在家里看电视,忽然,它听见一阵奇怪的声音。于是,小熊来到门前,从门上的小洞张望了一下,没有看到人!但是过了一会儿,奇怪的声音又响了一下!小熊感觉那个奇怪的声音,在自己的后面,于是它转过身去,看了看,没有人呀?!这下可把小熊吓到了小熊急忙钻进被窝里,没过一会那个声音又响了一下,这次声音离小熊更近了
这时,小熊的妈妈回来了。它发现小熊在被窝里,于是小熊妈妈问小熊:我的宝贝,你干嘛在躺在被窝里呀?小熊听到妈妈的声音,从被窝里钻出来。对妈妈说:妈妈,刚才你不在家,我听见了奇怪的声音!小熊把今天发生的事情跟妈妈讲了讲!妈妈听了小熊的话对小熊说:以后你自己在家里,要注意安全,不能随便把房门打开,更不能给陌生人开门,自己要有安全意识,学习更多的安全知识!