一个人在家作文
早晨,妈妈有点而担忧地对朱珠说:“朱珠呀,今天我和你爸爸都有事,一天都不在家,你一个人在家行不行?
“啊,真的吗?哈哈,行行行!你们放心走吧这是我期待很久的呀!‘‘朱珠忍不住手舞足蹈爸爸妈妈一走出家门,朱珠抱起枕头往空中一扔,大呼一声:“我自由了!‘‘这会儿要干什么呢?当然是先看电视好,打开电视机,找出爱看的频道。
找出一大堆的零食,堆在茶几上,边看边吃,再来一瓶可乐,躺在沙发上,看看看,吃吃吃,喝喝喝,好享受噢中午的时候,电视剧结束肚子好饿,找出一盒方便面方便面是朱珠的最爱用开水泡上三分钟,一揭盖子,恩好香,好好吃哟。