一个人在家作文
我有一个双胞胎姐姐,我们整天在一起,分开的时间很少很少。那天充充和爸爸去医院看眼睛,其实妈妈也在家,但是她不能陪我,所以我相当于一个人呆在家里。
一开始,我挺开心的,因为不会被充充打扰了。可没过多久,我就觉得无聊了。一个人待在家里很孤单,没人和我玩游戏了,虽然充充在家里偶尔会打扰我一下,但是充充至少能陪我玩呀!一个人在家的滋味可真不好,我今天总算是知道了什么叫孤独。
我等啊等,等啊等,感觉每一分每一秒都是“度日如年”。我在家里觉得枯燥无味,不像以前充充在的时候,还觉得时间过的很快呢!以前我写完作业,可以和充充一起玩游戏,比如躲猫猫之类的。可现在呢,时间过得是那么慢。我想:要是充充回来有多好啊,我可适应不了没有充充的陪伴,我们俩在一起的时间太多啦。
就这样等了很久很久,充充终于回来了,枯燥的时间终于过去了,还是充充回来生活更精彩。