今天,妈妈有很重要的事情不在家。早上,妈妈就早早的起床,匆忙的穿好衣服,然后骑上摩托车,以豹的速度赶往博山,就我自己在家了。
妈妈走了以后,我到冰箱里拿了一包方便面,当时我的肚子饿得厉害,我只能烧开水,把方便面放到碗里慢慢的泡,等都熟了以后,我拿起筷子呼啦呼啦的就吃完了。我打开电脑,在网上和爸爸聊了聊天,我觉得有点闷得慌,就把我的好吃的拿出来,坐在电脑旁边看边吃,可有趣了。到中午了,妈妈还没有回来,我现在感到孤独了,没有妈妈的孩子真可怜!我听到了一阵门响,妈妈回来了!我马上到门前,迎接妈妈,我看到妈妈拿着很多东西,我把东西帮妈妈拿着,自言自语起来:“妈妈你再也别出去了,没有妈妈的感觉很不好。”妈妈把中午饭拿出来,我饿的把两个大大的馒头一口吞了下去,我实在太饿了,没有妈妈也没有饭吃,太可怜了!
我以后要好好的对待妈妈,不让妈妈您在生气了!