一个人在家作文
在一个中午我一人在家中玩乐,我一次寂寞的一天让我难受,不高兴。
快到下午的时候下起了哗哗啦啦的大雨,下雨的声音真有节奏,再加上那轰隆隆的“打鼓声”更热闹,一下子就变成了一首完整的曲子!
我认真的练完古筝,再写完了周记就开始一个寂寞的一天……
我开启了电视,拿起饼干“卡擦” “卡擦”声音伴随着电视的声音,很好听!我看着喜洋洋和灰太狼的这部动画片,那一个个精彩的内容让我记忆深刻!
电视看好了,我看了一会儿天空就拿起一本《感悟童年的108件小事》津津有味的看了起来。时间一分一秒的过去了,一人在家安静的只能听见外边哗啦啦下雨的声音。
17:30了我迫不及待地开启了电脑,那外边的声音渐渐消失了,我开始了玩电脑的精神。时间一下子就到了!“卡擦”一下门就开了,爸爸妈妈回来了!
我不孤独、寂寞了,一个新的晚上就要开始了!