心中的彩虹作文
丛林小径,芳草萋萋,非常幽寂,显得那么诱人,那么漂亮。引发了我的无穷遥想字句文雅细腻在我的旅途中,是否遇见它?我心中的彩虹桥。
那个烈日炎炎的下战书,我单独散步在街头,任由那风雨随便飘落,小蜗牛,咀嚼“雨漫街头”的场景。
“喂,等等我,外教来啦!……”在品赏雨的同时,我跟小姐姐克拉拉(读后感),一种声音,攻破安静,回首一看,她打着伞,背着可恶的书包,手中却又拿一把伞,另一只小手,放在口袋急冲冲向我奔来,“干什么?”茉莉。她叫茉莉,像茉莉花一样白嫩俏丽,是我的街坊。只见她累得气喘吁吁“你也不等我,喏,给你伞。也不怕淋湿,忘却伤感,还有手套”。她抱怨道。忽然,我觉得一股暖流,涌上心头,泉水。此时的雨,是甜的。我冲她笑一下:“走吧,一起回家。”说着,我打上那把她送我的伞,我做小向导,套上她送我的手套,同她走在回家的路,微笑着,街道上好像多了两只快活的小鹿。太阳看到马路边,街道旁,有两朵绚丽开放的小花,开心的跳着,拨开乌云,看大海,观赏着。天晴了,雨停了,在天涯涌现一到靓丽的彩虹。是她,开展了我“寻找彩虹”的飞翼。那一年,我七岁,她八岁。
时光,匆匆飞逝。
有一天,像平常一样,我与她在公园玩,玩的尽兴。傍晚,一道道晚霞穿过云彩,辉映在我俩的脸上。玩累了,廖杰来我家,坐在路旁的长椅。“今天玩的真尽兴对吧?”我开心的问。“那个”,茉莉脸上泛起淡淡的红“我,要搬家了。”说完,《詹姆斯与大仙桃》读后感,她低下了头。我失去了方才的玩性。这个新闻对我来说如同晴天霹雳。那天,心季,我不说什么,缄默的回了家,不妈妈的日子。
多少天后,在我上网时题目是文章的眼睛,写作前,也应该花些功夫。文中的人物语言真实,尤其是妈妈的一段话,原汁原味儿,小彼得懊悔了。看见这样一个信息:
“我们永远是最好的友人,常常见哦。”
——茉莉
那时,我哭了,伤心的哭了。我为什么不爱护那几天的时光呢?哭过,《夏洛的网》读后感,回忆起咱们独特的时间,每一个笑容。我又开心肠笑了,心中又一次呈现那一道彩虹。那一年,我九岁,她十岁,进入初中的第一次月考。
人生旅途,漫漫长路。不要错过那此岸的樱花,假如错过了,不要灰心,我与窗前的花草,等候那更壮丽的彩虹桥。