吾班人数不多,却有不少“牛人”,今天这些“牛人”挺有意思的,下面让我给你介绍介绍。
“牛人”左脸有些雀斑,似是天生丽质,为此,“牛人”也曾烦恼过,但老人们总说:“脸上有斑,成就不凡。”于是“牛人”听了不仅不再苦恼,还一阵沾沾自喜,好像他不远的将来就要有什么非凡的成就。“牛人”并不胖,显得十分干练,人们见了常说:“这小伙子精神,有干劲。”“牛人”听了这话,更加得意了,他呀,就是这么自鸣得意。
“牛人”也有自己喜欢的明星,他喜欢成龙的武打片,是因为里面的情节总能让他热血澎湃;他喜欢爱丽丝主演的《生化危机》,只因为它总能把“牛人”吓一大跳;他还喜欢老狼唱的《同桌的你》,听着,听着,“牛人”的鼻子就酸了……他呀,就是这么兴趣广泛。
“牛人”还有一个不为人知的梦想,那就是当一名省长,大家千万别被他这恢宏的目标震撼了,“牛人”之所以有这个梦想,是因为“牛人”的铁哥们“许大仙”想做一名主席。其实“牛人”之前也有过不少梦想,什么科学家、工程师、教练、军人……他都有过,只是由于自身条件和意志不坚定,这些梦想如泡泡一样接二连三地破灭了。也许,不久后你再问他的梦想,你又听到了另一种说法。他呀,就是这么随波逐流。
那么,这个“牛人”究竟是谁呢?哈哈!本人钱加健是也,不认识吗?瞧,就是那个中等个头,脸上有些雀斑,整天嘻嘻哈哈的自认为挺帅气的那个。