神奇小屋作文
“嘿,小朋友。”“你是谁呀?”“我可是神奇的小屋,我可以帮助你的,你想去哪里呀?”我想了一想,说:“我想去大海潜水。”
过了两三秒,小屋飞了起来,在蔚蓝的天空中自由的穿梭着。不一会儿,就到了无边无际的大海,神奇的小屋轻轻地降落在海面上,开始下沉。过了几分钟,就到了海底。我真不敢相信,我竟然到了海底,神奇的小屋开始变大了,外围全部变成了玻璃,我可以清晰地看见海底的生物,海豚、海星、鲨鱼?各种各样的生物。
突然,一只海豚向我游了过来,我的手竟然能穿过小屋,触摸到海豚,他的皮肤可真滑。听,那是什么声音呀,一条白虎鲨向我游来,我立刻收回手,海豚见状,也逃得无影无踪。白虎鲨在附近转了转,怎么也进不来,只好悻悻而去。
“叮铃铃,闹钟铃声响了,我多么希望这不是一场梦呀!拥有这样一件神奇的小屋,是我梦寐以求的。