神奇小屋作文
我希望有一间长满,屋内香气怡人的绿色环保的神奇小屋。
神奇的小屋就应该有一个神奇的外观。它变成蘑菇状,用来阻挡连绵的雨水;变成雨伞状,用来遮风挡雨;它变成花蕊状,用来享受温暖的阳光;变成花盆状,用来收集皑皑的白雪。
神奇的小屋当然不能有一根根盘根错节的电线,因为所有它所需要的能源都来自。天晴的时候,小屋外墙上的太阳能晶板会加足马力“干活”,把阳光转变成我们需要的电能。刮风的时候,小屋会从屋顶中央升起一个个小风扇,它又将风能转化成为源源的电量。
更神奇的是小屋还会“走路”呢。天凉了,它就会跟着大雁向南走;天热了,又会动身向北移;我想去看海边的,它就会带我来到沙滩;我想听听鸟鸣,它又会带我走进大森林。
我相信,在不久的将来,我就会住上这样的小屋。