写作作文
春天来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,还有高雅素洁的荷花……好一个五彩六色的花世界!可我最喜欢的还是桃花。
桃花可美了。树上绿色的叶子把桃花点缀得打扮更漂亮。桃花有很多颜色:粉红色、红色、白色……等等。桃树上开着许多桃花,有很多含苞欲放的花骨朵,真像些没长大的娃娃,而那些展开两三片花瓣的桃花呢,就是可爱的小姑娘。
我们的学校有几棵红艳艳的桃花树,绿绿的叶子,看起来美丽极了,就像天上的花园一样。你还别说,每次做完广播体操回到教室是,我都会经过那几棵美丽的桃花树,看看它们,心里悄悄的说:“小桃花树,你真是一天比一天美丽,等到了夏天你就会变成又大又红的桃子,那时候,吃起来不只又多甜了,我还很感激你,桃花你知道吗?因为你看见老师在给同学们批改作业很累时你就叫醒风玩玩吹一丝微微的夜风吹向小花,老师闻到了小花的香气,马上觉得不累了,就继续帮我们批改作业。我感谢你呀。