春天来了,她把新生命给了所有的花儿,让它们从枯败重新开出美丽芬芳的花,让它们把春天装扮成一个美丽的公主,这个公主是素雅的,不妩媚不妖艳。
桃花是春姑娘的宠儿,要不它为何开得那样美丽呢?今天去海淀公园看见很多桃花,有粉红的,也有深红的,有的已经开了,有的正含苞待放,那些开了的花迎着春风起舞,枕着春风而睡。桃花的花瓣小而薄,我想它上面会有蝴蝶和蜜蜂留下的足迹吧,也有春风吹拂它而留下的淡香。花儿是神奇的,看见它,心情就会不由自主的快乐起来。
如果春天是个魔法师,她要变出一种快乐的药水,那么桃花一定是其中非常神秘的一个,桃花给春天增添了一抹美丽,也让我们把这种美丽牢记在心!