春天迈着轻盈的脚步悄然来临,公园里到处都是生机勃勃的景象,放眼望去让人心旷神怡。
刚进公园,忽然一股花香扑鼻而来,我们知道——那是桃花开了。我们赶紧向桃花盛开的地方走去。
果然,桃花已经开了不少了,放眼望去,满树都是或红或粉或白的桃花,。走近仔细一看,茂密的枝叶像个包裹把桃花包的严严实实的。有些桃花像一些调皮的小孩,躲在枝叶后面和我们玩起了躲猫猫。这些花朵,有的才发出一两片花瓣,好像是在给我们招手;有的已经全部开放了,露出了黄黄的花蕊,上面蝴蝶、蜜蜂在翩翩起舞;有的还是花骨朵儿,不过饱胀得马上要绽开来了。
看着看着,我不禁陶醉在这美丽的桃花里。忽然,我仿佛也成了其中一朵桃花,身穿粉色的衣服,一阵风吹来,我翩翩起舞。不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。风过了,我静静地站在那里,蜻蜓飞过来,告诉我飞行的快乐;蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的乐趣。过了一会儿我才记起我是在看桃花呢!
春天的桃花可真美啊!美得都让我陶醉,让人流连忘返。