尊敬的爸爸妈妈:
您们好!我在这里学习了七天,发现以前我很多都是错的,和你们吵嘴是错的,玩手机是错的,不爱运动是错的,我会改掉的,但是爸爸15年你有多少天在家?又有多少天不在家?每次星期天我都希望您能接我放学,我和您待在一起的时间很短暂。有时您回家是在我上学的时候,我都见不到您,您有时是几个月回来一次。我知道您很忙没有空,有时放学看到您来接我,我会很开心。虽然我们一起没有什么话说,但您每次回来我都会把学校发生的开心事、高兴的事告诉您。我说过一边又一边,您都耐心倾听,希望爸爸每次回家都能在星期天。
爸爸,我知道您很忙,但您这一次抽出时间回来陪我,我非常的感动。在这我又学习了很多的知识,不想让这时光流走,因为我想把您留在我身边,陪伴着我,我知道只要过完寒假或着明天您可能就会走。
妈妈,放下伪装的面具吧,原本的你比现在美丽,化妆品我不知道是好东西还是坏东西,不管是什么你都要远离它。手机您比我玩的更嗨,现在我都不玩游戏了,请您以后也要少玩。其实您是一个很好的妈妈。您做的饭很好吃,在家里我跟您吵架但是我还是爱您的。您喜欢干净,我却特别脏。我每次回家您不是说我脏就是说我是个小猪,给妈妈吵架我很后悔。这次回家之后我会早起晚睡,见到父母长辈鞠躬问好,不会让您们操心生气,我一定会做到父母呼,应勿缓;父母命,行勿懒;父母教,须敬听;父母责,须顺承。