街心花园作文
大家好!我现在担任你们的小导游,下面是第一处景观——街心花园的祥龙和音乐喷泉。
先是祥龙,它坐落于南大街十字路口的中心,是一尊全身用不锈钢制成的龙形雕塑,高约3米,宽约1米,它以腾飞的雄壮姿势预示着中华民族的富强兴旺,预示着中国人更像龙的传人,让跑步不在是“黑人的天下‘!一座小小的雕塑,体现了中国人民的多少美好愿望啊!
音乐喷泉陪衬着祥龙,就像祥龙的“澡堂‘一样,因为每天晚上祥龙就该“洗澡‘了,最下面的喷水管喷放“热水‘,上面的两根给祥龙“淋浴‘,旁边还有祥龙喜欢的激昂音乐,真享受!我可享受不了,唉!呜呜呜.
好了,偶介绍得咋样?希望给个好评价,好吗?